Знаете раздражает , то что соц защита не считает расходы у ип, только доходы , вот почему так? Снова пролетаю с пособиями , я на 3ю дочку получила только после родовые и до 1,5 лет .
На 4ю наверное так же
Предыстория .( Короче 25 ночью меня начало прихватывать ну и я поняла , что все идёт к родам я не стала завтракать , а последний раз я ела полноценно 24 числа где-то в 5-6 вечера , ночью просто чай попила и все) ну в 25.07 меня про оперировали утром … Читать далее
Уже прошло 2 недели. Наверное сейчас только оклемалась😂
Родила я на 37.3 неделе , и снова экстренное кесарево. Началось все с 3часов ночи меня начали атаковать тренировочные , смотрю прошёл уже час , два, третий пошёл мне это не понравилось . Дотерпела … Читать далее
Девочки , недавно слышала что в патологии и после родовом много Комаров. Брать с собой фумигатор? 😁
Можно ли пить магний?
22 июля 2022 14:32
Короче мучают меня треньки уже второй день именно когда я лежу , можно ли пить магналис . Потому что спину тянет сильно, чтобы снять тонус не много
Опирация уже на следущей неделе
Добрый день. Девочки расскажу вам как мне истрепали нервы . Где-то в 32 недели мне пришёл положительный гипатит В ( анализ HbsAg) я сидела вот с такими глазами 😳 хотя биохимия крови чистая ( анализы Атл и Аст биллиоубин все в норме ) но меня врач убежала … Читать далее
Девочки, второй день ноги как у слона . Называется поела арбуз😀 массаж не помогает , и ноги вверх кладу тоже не вижу разницы . Посоветуйте что-нибудь , а то ходить тяжело