Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, … Читать далее
Начиная с 8 вечера и до 12 ночи у нас начинается дискотека... как раз папа приходит с работы и мы лежим играем, пинается так, что кишки скоро через одно место вылезут ?
А папа продлевает масло в огонь, начинает щекотать живот там где ударит , ну а мы … Читать далее
В последние два дня у меня очень резко изменилось настроение... я все время лежу в кровати и даже не хочется вставать, ничего не радует , нет аппетита и все время хочется плакать без причины... вчера позвонила свекровь и спросила как я себя чувствую, … Читать далее
Ээм... странный конечно будет вопрос, но в общем уже какой раз просыпаюсь с мокрой майкой в области груди и соски мокрые, это молозиво подтекает ? Это нормально вообще?
5 роддом
10 августа 2018 12:15
Девчуличкиии, кто рожал в 5 ? как вам роддом? Как палаты ? Отношение? ???
Времени вроде еще достаточно, а вроде уже и нет толком, но сегодня я проснулась и в голове крутиться одно единственное имя для нашей малышки... ЕВА ❤️
Это тот самый момент, когда я больше не хочу слышать другие варианты и я наконец-то определилась.
правда … Читать далее
Какие марки лучше
5 августа 2018 15:43
Так как я уже не хожу на работу и времени у меня уйма, я решила составить список и понемногу закупаться в роддом. Но так как у меня ребенок первый, а моя мама рожала аж 13 лет назад много чего изменилось?
Хочется узнать какие марки гигиенических средств … Читать далее
А когда вообще становятся на очередь в дс? Слышала, что сразу после родов становишься в очередь в садик ? типо как придет очередь как раз и возраст подходящий будет ... ??
Как-то недавно задумалась и стало интересно... ?
Девочки из Краснодара, кто ходит … Читать далее