Всем привет . Ребёнку 2 года , ночью 1 раз вырвал яблоко которое съел перед сном . Состояние нормальное , Но не ест , как думаете стоит насторожиться ? Полностью отказывается кушать :( врач придёт только завтра
30 июля 2019 21:48
Девочки привет . Ребёнок 1 год, вырвал все что съел в течении дня . И после была пару раз рвота , и теперь спит . После рвоты был очень вялый , потом уснул . Знаю что надо наблюдать , темп нету , но хочу совета , что делать помимо того что нужно поить … Читать далее
Пап тест
20 июля 2019 00:02
Взяли утром пап тест, очень болит вот сейчас поясница и чуть тянет где живот . Это как то связано с мазком или все таки совпадение ? Ой тянет ноет не приятно , особенно поясница
12 июля 2019 11:42
Девочки всем привет: моему сыну скоро 2,2 ... ложится в 11, встаёт в 10 , встаёт в 10 и часа 2 ноет сонный ниче не делает пассивный , и не ест вообще ни в какую ничто . И так наступает обед и тоже не охотно ест . И только после 3 часов он становится … Читать далее
13 июня 2019 18:27
Всем привет . Моему старшему сегодня 2 года и месяц ))))) вот с речью все ещё нет успехов , совсем нет ((( не единого слова , так же мычит , показывает пальцем ((( в остальном в развитии не отстаёт , игривый , детей любит , моторика развита на отлично … Читать далее
Кто что знает о лазерном омоложении влагалища? Есть ли вред?
9 июня 2019 10:57
Сказали сдать посев на аэробную и факультативно аэробную потогонную флору , вообщем назначили отдельный мазок , чтобы понять почему у меня воспаление шейки матки , этот анализ информативен ? Что выявляет этот мазок ? Так как у меня нет папилломы вируса … Читать далее
Девчонки , вот вы до какого времени завершаете сухур ? В местности где живу я , азан не слышно, но у меня есть расписание , и там такой принцип что сухур надо завершить до 1:51... а азан в 2:20... а вот в Дагестане мы разговлялись до Азана и никаких … Читать далее