9 сентября 2020 22:25 Всякие дополнительные штуки при КС. Что делали? Что предложили сделать? В первый раз клали на матку противоспаечный гель, все отлично, спаек на самом деле нет.
9 сентября 2020 19:02 Высокий риск преэкламсии. Плановое КС. Рубец на матке. Питер! Где рожать? 😂 Если по договору, знаю где. А вот если по омс... Может посоветуете))))
8 сентября 2020 20:10 Длина шейки матки на 34-35 неделе????? Девочки, шейка сейчас 45 мм!!!! Она же должна уменьшаться??? В первые роды она так и не открылась и было экс на 42 неделе. Вот думаю, в этот раз тоже самое по ходу... Ничего не готовится к родам.
Шейка матки на 34 неделе беременности8 сентября 2020 11:36 Длина шм на 34 неделе? Нормально что она вообще не уменьшается? Как была 45 мм, так до сих пор. В первые роды она так и не открылась, было экс.
7 сентября 2020 23:22 Плановое КС по договору. Разрешат ли взять в операционную телефон? Хочу чтоб сделали пару кадров ребенка, вроде пишут что можно попросить ) Кому разрешили?
7 сентября 2020 09:50 Дата пкс. Кто назначал примерную дату пкс? Врач в ЖК или в рд? Если в рд то как, сами приехали? В какой срок? Не имею возможности валятся на до и ждать, хотелось бы заранее все решить.
6 сентября 2020 18:23 Второе кесарево. Сколько врачи ждут начала вторых родов чтоб принять решение о втором кесарева? Первые были экс на 42 неделе, слабая родовая деятельность, зеленые воды. Сейчас никаких показаний к пкс нет пока.
6 сентября 2020 12:27 Садик!!! Отходили мы в садик 4 дня, первые 3 дня на 2 часа и один день уже до обеда! Все шло хорошо и вот у нас сопли уже 😂😂😂 Вопрос, мы щас посидим дома пока сопли пройдут, а дальше опять адаптация по новой пойдет??? У кого так было?
3 сентября 2020 20:33 Гос сад на пол дня. Кто водит деток в садик только на пол дня. Все хорошо? Как реагировали воспитатели?
2 сентября 2020 20:08 Маркировка одежды в садик. Как? Как ее нужно маркировать? Наклейки? Вышивать и тд естественно не буду, адекватные варианты.