Три недели назад собрались все таки съездить на море , естественно на машине , свою давно хотели продать - продали прямо перед отпуском . Долго думали какую машину взять взамен , вспоминали , что мама собирается от своей избавляться и брать себе обратно … Читать далее
Сделала педикюр за неделю до отпуска , собственно сегодня выезжаем , а он отходит ….. просто слезает к чертям . Вот думаю идти в салон? На сообщения в Ватсап они не отвечают , после педикюра у меня опухли пальцы и было больно ходить пару тройку дней … Читать далее
Уже больше 170 заказов , кто хочет присоединиться ? Пишите ватсап 89267259474 цены 🔥напрямую с фабрики
Завтрашние ресницы перенеслись 😂😂😂уже смешно до слез , что дальше ? Мне осталось только посушить белье , сходить за детьми и погулять с собакой , так уж и быть еду закажу и мужу откажу вечером , а вдруг ещё там че сломаю 😂
Ресницы у меня не сегодня 🤪а я туда приперлась , потом сломала держатель на чехле телефона , пошла в магазин , чтобы купить себе что то , в итоге еду домой пустая .... 🥺лучше дома посижу
Руки из ж .... что ли или неделя такая .
В принципе апрель был всегда тяжёлым для меня , тк мое настроение зависит напрямую от погоды 🥴
Эта неделя летит крахом , в начале недели я взяла у брата лампу кольцевую , чтобы снять на днях рецепт , пыталась … Читать далее
Кожа на ногах именно пальчики стали лезть как будто обновляться , потом на ладошках и пальчиках руки , сегодня осматривала ее на наличие новых папул (у нас ветрянка) так обнаружила что ножка как будто сухая вся , именно стопа 🤪бежать к дерматологу ?
Поговорила со свекровью , у нас оказалось в группе сына , мама девочки следователь , а подруга у неё по делам несовершеннолетних как раз нашего района , я написала девочке , узнала , что в таких ситуациях надо делать и как себя вести правильно? Она сказала … Читать далее
А с другой стороны , у моей подруги сын достался от прежнего брака мужа , он психически не нормальный , на улице постоянно просит помощи , орет меня не кормят и тд , мне тоже его было жалко пока я три года не стала знакома с этой ситуацией , у него нарушение … Читать далее
2,5 месяца мы живем в новой кВ , так вот соседи тут шумные дико , при чем шумные в таких вопросах , где полиция руками разводит , мол это не шум ) (топот по ночам, ребёнок бегает)
Так вот я стала замечать , что ребёнка часто бьют и запирают в комнатах … Читать далее