Девочки, милые, может кто знает проверенного брокера или трейдера, очень нужна большая сумма денег, слышала что они могут помочь в этом если сделать инвестиции????
Как научить ребёнка какать каждый день ?
У нас какой-то треш , терпит по 3-4 дня не какает, именно терпит , а потом с оревом когда уже совсем не может терпеть еле усадишь его на горшок со слезами…Читать далее
Волосы-одуван?️ Поделитесь пожалуйста, кто как укладывает и выпрямляет волосы чтобы меньше травмировать, пользовалась утюжком но спустя год отрезала 15 см, т.к. сильно секлись, сейчас волосы…Читать далее
Чтоооо блин я не так делаю?????
Надо завтра ехать на работу, ребёнка с собой взять никак не могу, надо сцедиться, у меня не получается, максимум 30 мл , сколько ребенок в 2 месяца ест за одно…Читать далее
Просто капец????
Сходила блин в парикмахерскую, просила удлиненное каре, она меня оболванила по шею, что сзади что спереди ??? выглядит убого, это с моим круглым лицом, как теперь их отрастить…Читать далее
Полный живот воздуха?
Сразу скажу, грудь берет правильно, были в больнице там был консультант, посмотрела захват, сказала все правильно, прибавка тоже хорошая 1,5 кг, но после каждого кормления…Читать далее
Я на грани перехода на смесь ????
Это капец, сначала колики, не спим нормально с рождения, теперь лактазная недостаточность, одни проблемы с этим ГВ, может ну его *** и перевести ребенка на…Читать далее
Сухая щётка для тела?♀️ Купила щётку для сухого массажа от целлюлита, ворс из кактуса, по началу обрадовалась, но как начала по телу водить, это жесть, слишком жёсткая, царапает?. Может как…Читать далее
Как часто вы меняете грудь???
Рекомендовано каждые 3 часа, но как быть если ребенок требует грудь каждые час, полтора, она не успевает наливаться, получается она не наедается?