Были на плановом осмотре - 8400гр, 72см. Аллергий нет, прививки до года кончились. Качаемся, болтаем звуками и слогами, прыгаем на ручках, переворачиваемся и крутимся на 360 градусов. Стало все легче его понимать))) спит днем в 9,11,14,17 и 19 часов … Читать далее
Отчет))): ползаем, говорим немного слогами, встаем с опорой, кушаем прикорм, ГВ, 71см, 9кг. Спит 5 раз в день, ночью ест 2-3 раза.
Вопрос: что это он так много ночью ест? Я уже и кашку на ночь, и ночью кашку "засыпайку", все равно 2 раза. Мне так и … Читать далее
Были на плановом осмотре - 8400гр, 72см. Аллергий нет, прививки до года кончились. Качаемся, болтаем звуками и слогами, прыгаем на ручках, переворачиваемся и крутимся на 360 градусов. Стало все легче его понимать))) спит днем в 9,11,14,17 и 19 часов … Читать далее
Смотрю сейчас кино "Слепая". Запомнилось - если не хочешь забеременеть, то никогда не ешь и не пей с одной посуды с беременной. Теперь тайна зачатия раскрыта)))) девочки, кто верит в такие приметы? Может и правда у кого-то так получалось залететь?
Не знаю как, но когда сын на своем говорит, то у меня перед глазами монитор и внизу титры с текстом)))) спрашиваю у своей мамы: ну сто сказал? А она мне: Люся, у тебя сын не разговаривает еще?!)))) представляете?)) как можно не понять, все же красными … Читать далее
24.11.16 я пошла на работу, что-то мне стало скучно сидеть дома и просто ждать мое чудо. 25.11.2016 в 7 утра у меня отошли воды, не было ни болезненных тренировочных, ни подтекания вод. Я долго представляла, как я пойму, что воды отошли (у мамы не отходили, … Читать далее