С двумя берём такого не было. А тут ближе к ночи, последние 4 дня очень вытягивает живот мне, шевелится активно. Начиталась в интернете, что может голодание кислородное. В течении дня двигается, но очень спокойно. 38 неделя заканчивается.
Все! Заканчивается 38 неделя, сил нет совсем! 3и роды, разница у всех 1,10. Младший с ужасным характером, все время орёт, все кидает если что не по его, муж...... Муж тоже видимо устал(он помогает очень с детьми) старший хоть добрый, но с послушание … Читать далее
Пошла 37, живот очень сильно опустился(девочка), две беременности опускслся но не настолько(два сына). Сил уже нет, чувствую как все косточки расходятся, поясница болит уже 4 день. Лобок, это вообще жесть, боль адская, ноги не раздвинуть, ни сесть, ни … Читать далее
Это просто беда. Две беременности был варикоз, но оказывается он был ни о чем. Третью беременность это просто треш. Девочки, может кому что то назначали? 29 недель, ещё впереди много времени и боюсь ещё хуже будет, в туалет нормально не сходить, утром … Читать далее
В третьи роды, муж говорит, давай соберём и в банк. А мне денег жалко. Я читаю в интернете, толком ни чего не найду. Кто то пишите что есть смысл, кто то пишите что бред это, типо маленькое кол во крови, да и то что не понятно как хранится в этих банках, … Читать далее
Вот вопрос, нажна на лето, осень и зиму без снега😁 коляска для двух. Думаю паровозиком лучше. Что посоветуете. И вот ещё вопрос, есть какие-то соединители для колясок, просто у меня есть две прогулки и естественно так удобнее, когда нужно с одним куда … Читать далее
Две беременности проходила более менее, но вот сейчас прям боль ужасная, особенно когда поседишь или полежишь. Ломит жудко, вена уже вылезла. Девочки, может кто то что то делал с этим.? В первую беременность делала узи вен и врач сказал все норм, ни … Читать далее
Разница между родами 1,10 м. Интересно, правда ли что третьи роды быстрее? Расскажите у кого как. Первый ребёнок 3770 и рожала 16 часов, вторые 4420 и рожала 10 часов, очень боюсь третьих
В сад ходили последний раз 8 ноября. То пока болели, потом в отпуск, потом новый год. Вот на днях звонят из сада и говорят придите и заберите документы, типо вы же не ходите? Могут ли нас отчислить? Я не писала на отпуск, хотя у нас ещё нам были дни … Читать далее