МИришка
Краснодар
Была в сети 22 октября 2023 16:06
Все Кухонка Наши открытия УЗИ
Дом 103 квадрата, у ребят свой дом с переходом в нашу часть через межкомнатную дверь. Т.е. своего пространства 56 квадратов. Спальня, бегательная, библиотека. Спальня с бегательной закрывается…Читать далее
1114
Надеюсь мой опыт кому-то поможет распознать это раньше и начать работать с этим, а не считать, что все хорошо. Нет, это страшно, потому что в беременность вторым я чуть не полетела с балкона,…Читать далее
266
В на 3 дня в МСК вс, пн, Вт. Ребенку 1,3. Коммуникативный очень. У меня в эргорюкзаке. Часть времени будет в делах, но хочу его сводить куда-нибудь в такое место, которого он в Краснодаре и…Читать далее
275
Солнышко наше за работой. А у мамы опять головная боль… Что ещё ввести новенького. Вот в чем вообще ничего не понимаю, так это как правильно водить прикорм. Читаю что рекомендуют, и какой эффект…Читать далее
327
Пока сильно расписывать не буду, да уже и надоело. Если интересно, задавайте вопросы, отвечу. Но, самое важное, причину, почему у нас начались колики, Дисбактериоз и воспаленый кишечник с уверенностью…Читать далее
653
Большая просьба ответить серьезно на все пункты данного опроса. Чем больше ответов будет, тем больше полезных выводов можно будет сделать. Это очень Важно! Заранее спасибо за ответы и потраченное…Читать далее
390
Поделитесь пожалуйста опытом, что вы в 5 месяцев и в каком режиме давали из еды/пития ребенку?! Нам 4 апреля 5 месяцев. Сидим на Нутрилон Пепти Гастро, врач пока не разрешает ничего менять,…Читать далее
641
Вертимся-крутимся как юла, очень любим когда на нас обращают внимание ))) Вчера столько улыбался, гулил. Мы его в шезлонг посадили, он вроде играется, а потом смотрит на меня и так улыбается…Читать далее
3
Сегодня получили результаты анализа крови ))) Гемоглобин 128!!! Ура!!! Сразу поехали отмечаться в водолечебнице. Так что скоро массаж и физиопроцедуры )))) Так что у нас праздник ))) А еще,…Читать далее
406
Думаю, что если кто прочитает данный пост и у кого подобная ситуация, будет интересно, что у нас происходит… Догадки мои подтверждаются один в один. К сожалению это процесс достаточно длительный…Читать далее
540
Сегодня были на приеме у педиатра. Давно не измеряли рост, и для нас было полным сюрпризом, что мы прибавили уже 14 см ))) Вес у нас сейчас 6170. А как ваши детишки прибавили/прибавляют в росте…Читать далее
453
Неужели никому Лактазар и Лактаза Бейби не нужны?! Может кому из знакомых Ваших… Я просто увидела на одной из пачек сколько он стоит… Может кому правда пригодиться?! Это все-таки препараты не…Читать далее
377
В моей жизни было столько всего уже, что можно романы писать, драммы снимать, а точнее мелодрамы, т.к. в конце-концов все переживалось и оказывалось в итоге даже лучше, чем было до того… Вот…Читать далее
556
Только оклемалась мало мальски с этой простудой… Так что хотя отмечали 1-го, а пишу только сейчас ))) А точнее чего собственно писать: солнышко прогрело землю 1 марта до +22, было классно и…Читать далее
+5
18
Уже третий день болею, ходила все три дня в маске, меняла как положено каждые два часа, леденцы, прыскалку и.т.д. а меня продолжает ломать, голова болит, вот только температура в норме и не…Читать далее
496
Завтра 30 ))) Краснодар — город контрастов. Здесь можно увидеть что угодно, от красивых зданий, до странных людей в домашних халатах и «землянки» в центре города ))) Этот город подарил мне счастье,…Читать далее
494
Все-таки действительно начинаешь осознавать весь кайф от основательной готовки, когда появляется любимый маленький кноп ))) Пока папа с сыном гуляли, я настраивалась морально, наконец включила…Читать далее
439
Девочки, счастью моему нет предела! Стул восстановился полностью, ребенок спит отлично, лепечет и того лучше, смеется, хорошо кушает, почти все звездочки и с щек и с век ушли, прыщики немного…Читать далее
452
Как нельзя лучше подходят эти строчки в данный день, спасибо автору за такие прекрасные слова!!! Ведь именно сегодня наше солнышко решило быть! ))) https://www.stihi.ru/avtor/labirint1 Желаю…Читать далее
+16
44
Возраст на момент родов — 29 ?Беременность по счету — 1 ??Роды — 1⚠ ?ПДР 04.11.2016 ?Первые шевеления- 14 недель ?Сохранение — 4 раза ?Общая прибавка в весе — 10 кг ??Отеки — были не большие…Читать далее
568
Девочки, я родила! Это так классно!!! 5 р.д. супер! Врачи, акушеры, медсестры, санитарки самые лучшие! Партнерские роды получились, правда немного смазано, т.к. роды стремительные были и муж…Читать далее
489
Еще давно нашла много полезных видео, которые дают четкие инструкции, как и что делать с новорожденным и после выписки, как правильно прикладывать к груди... Решила поделиться с Вами, может…Читать далее
476
Всем доброго времени суток, осталось нам примерно 2,5 месяца до появления, уже пора вещи потихоньку готовить, простирывать, проглаживать, стерелизовать, а я боюсь из машины посылки доставать…Читать далее
537
Девочки, нашла в интернете много хороших отзывов про этого УЗИста. Нам 10 числа на УЗИ плановое. В обычной жк не хочу, там говорят быстро делают и фотку не дают, да и отношение в платной точно…Читать далее
1179
Это такое счастье, познакомиться, увидеть, что малыш хорошо развивается, что все от него зависящее он делает как надо, а вот мамка подкачала, тонус не убирает, маленькой крошке места мало, но…Читать далее
763
Вот и мы добрались до такой красивой цифры, как 11 неделек. Ровно через неделю на УЗИ и ХГЧ и пока это время так медленно течет, а так хочется побыстрее узнать, что малышу там хорошо, он хорошо…Читать далее
766
Вот так жалей этих хвостиков и пускай на улицу. Пока улицы не знал такое не творил. Максимум до кастрации писал коврики в ванной. А после того, как на улице пожил летом (Шотландский прямоухий…Читать далее
242
Просто так, без всякого умысла пост. Нас в семье трое, три девчонки. В мозгу засела идея фикс, что троетэто круто! Всегда мечтала сама, что будет трое детей, два мальчика и девочка. Но, во…Читать далее
320
Устала с собаками! Когда брала их, то понимала всю ответственность, поэтому я не отдаю их кому-то, просто нужна поддержка мудрая, может совет какой! Когда старшему было 4 года на нас влесу,…Читать далее
506

Кстати, все мои токсикозы и вынашивания, проблемы с кишечником и.т. п. оказались банальным дефицитом магния, правда сильны очень. Не врачи выяснили, сама за 7 лет поняла методом проб и ошибок…Читать далее
362
Собственно то, что поняла уже давно, но так хотелось верить в лучшее. Выбрала себе мужа как папу. Папа у меня замечательный как папа, но в быту мне тяжко было, как и теперь с мужем. Во многих…Читать далее
342
Месячные через 1,5 месяца после КС?! У кого так было или это что-то не то внутри? Лохии позавчера полностью закончились. А тут поясницу сильно тянуло как перед делами и были выделения коричневые…Читать далее
336
1 ДГБ? Кто лежал с новорожденным? Нас планируют туда переводить после выходных. У ребёнка менингит продолжается. В Пн был хороший ликвор, в пт опять поднялись клетки и все по новой. Ещё и гемоглобин…Читать далее
368
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще