Уже 2 часа не перестает шевелиться! Уже и на четвереньках постояла, походила, лежала на разных боках🤔 сынок не успокаивается. Причем живот ходуном ходит! т.к. в род.доме, на посту спросила, нормально ли это, сказали, на моем сроке норм 😐 А мне не спокойно … Читать далее
Пошел 8 день прибывания в РД, а я все не родила😕 Уговариваю сына, как могу 🙄 в четверг думала схватки начались, угу, предвестники. На кресле посмотрели и я чуть через верх не убежала, зев далеко был, раскрыла гиня зев пальцем, сказала, так быстрее род … Читать далее
Кто сам родил при низкой плацентации? С 35 по 36 неделю лежала в 5-й. По УЗИ плацента по передней стенке, поднялась на 39мм от зева (( жопанька. Перед выпиской, сказали кс крайний случай если только, что пойдет не так.
Ходили с мужем, мы под впечатлением ))) Сказали мальчик 😍 Муж доволен, хоть и был уверен, что пацан 😊 Развитие замечательное, ручкой махал 😆 Жалко фотографию не смогли сделать, не дался, прятался 😁
С чего бы начать... Мне 31г. и это моя первая, долгожданная беременность😆. Первое УЗИ было в 5 нед, был тонус по задней стенке. Второе узи 12,4 нед, малыш соответствует развитию 13,1 нед.😁. Но тонус матки повышен по передней стенке. Краевое предлежание … Читать далее
Второй день мерзну, даже под одеялом. Температуры нет 36,6- 37. У вас такое было?
14 июля сделали первое узи)) Уиии биения сердца малыша слышала🤗 💓