У сыночки колики и запор не какал уже 2 суток, чем ему помочь? Нам всего месяц с рождения , свечи можно? Именно глицелакс? Или как вы справлялись в таком возрасте? Я кормлю грудью , иногда смесью докармливаю.
Болели желтухой , месяц лежали в роддоме, ничего не помогало, перевели нас на смесь на 3 дня, помогло, сегодня нас выписали, эти 3 дня я каждые 2-3 часа сцеживала свое молоко , в первый день все было хорошо , потом молока все меньше и меньше так за день … Читать далее
Уже почти 3 недели лежим в роддоме с желтушкой , а она не как не уходит , билирубин был 480 в реанимации упал до 243 и больше не уменьшается , за две недели не на одну единицу не упал(((( лежим под лампой пьем смекту и урсофальк , у кого так же было … Читать далее
28 августа 2017 05:54
У всех же так? Когда кормишь одной грудью из второй ручьем бежит 😁
Через 12 часов после рождения нам сказали что у нас желтушка, 3 дня под лампой ничего не дало, взяли анализ, билирубин 444, положили в реанимацию, через сутки билирубин стал 480, на вторые упал до 259 на третьи 253, перевели в палату, лежим под лампой… … Читать далее
22 августа 2017 18:33
Девочки как мы моете бутылочки для кормления после молока? Каждый раз кепятить надо?
Желтушка
19 августа 2017 15:31
Подскажите кто сталкивался, нам 4 дня и у нас желтушка с первого дня рождения, лечим лампой ультрафиолетом второй день. Кто лечил лампой? Она эффективна? Через сколько проходила желтушка?
Желтушка
19 августа 2017 12:59
Подскажите кто сталкивался , нам 4 дня и у нас желтушка с первого дня рождения, лечим лампой ультрафиолетом второй день. Кто лечил лампой? Она эффективна? Через сколько проходила желтушка?
Почему мне не кто не сказал что рожать это настооооолько больно😰😰😰
17 августа 2017 18:22
Родила 16.08.17 в 11:54 сынишку ростом 53 см , вес 3720.
Светло розовые выделения, прям чувствую как они выходят как месячные, о чем говорит? И низ живота тянет. Срок почти 37 недель. Это не могут воды потихоньку выходить?