Девочки, привет!
Младший(2года) кусается страшно, когда у него забирают игрушку либо с ним не делятся игрушками. Также это проявляется когда ему что-то не нравится...дерётся и кусается...
Раньше, когда водили его в частный сад-это проявлялось реже, но … Читать далее
Девочки, привет 👋
Сегодня проверила очередь в ДОУ младшему и увидела это 👇
Слышала, что пробел означает, что предоставили место. Мне сейчас покорно ждать? И что за аббревиатура ДОО?
Как отмыть пятна ФУКОРЦИНА с мягкой мебели и экокожи
26 октября 2018 06:13
Вот и доброе утро у меня 🙄 ламинат оттерла...а вот с остальным проблема...и ведь 2 секунды на это все понадобилось, блин , 2!!!! Караул просто... помогите советом 🙏
Подарок
20 августа 2018 07:02
Девочки, посоветуйте, что подарить супругу на день рождения? Фантазия моя совсем иссякла 😔
Девочки, у кого детям(3-4 года) назначали эти препараты при ОНР? Есть эффект? И как переносил ребёнок? Не было ли сонливости и вялости? Может от еды отказывался или наоборот все только лучше стало?
Девчонки, спасайте, помогайте советами! 🙏
Как укладываете деток-совят на ночь(книжки, спокойные игры, купание вечернее не помогает) дочь просто наотрез отказывается ложиться спать, а утром истерики и драки при подъёме.🤬🙈. В саду днём спят и так часа … Читать далее
Девочки, добрый вечер!
Знаю, что вопрос этот миллион раз поднимался, но все же.
Прошу подсказать, кто был в такой ситуации или подобной.
Дочери 3,2. Разговаривает , но ооооочень осень плохо, были у психиатра(по ее части -все хорошо и по возрасту) и логопеда … Читать далее