Alesya
Набережные Челны
Была в сети 14 июня 2022 11:53
Все
Я конечно сама пошла в 10 мес, но не ожидала, что мой сын пойдёт так рано))) Никак не учила, сам начал с положения сидя вставать и стоять без рук, потом уже сам начал тихо тихо отпускать руки…Читать далее
224
Засыпает только с грудью (кро е сна в коляске на улице) . Иногда легонько качаю на руках. Девочки, как плавно ввести другую ассоциацию на сон? А то так зависим от меня, даже не могу оставить…Читать далее
206
Всем привет, кто не забыл меня))) Забросила свой отчет? В 7 мес вес был 10400, рост 72 см, сейчас 8 мес - вес 10700,рост 73 см. В 6. 5 встали у опоры, хотя всячески пыталась остановить его,…Читать далее
235
По-моему, я начала заходить сюда раз в месяц для отчета? так и не записываю никуда эти данные, Только сюда))) наш вес 9600 (+900), 71см❤️ почти месяц назад встали на четвереньки, тихо тихо ползаем…Читать далее
209
Мой сладкий мальчик недельку назад начал пробовать сам вставать на четвереньки, теперь встаёт и раскачивается? тьфу тьфу тьфу прям не нарадуюсь, горжусь моим сладким? Но по пластунски ещё не…Читать далее
204
18.07 нам исполнилось 5 мес? вес 8700 (+1100), рост 68 (+4). В течение 4го мес очень заметно увеличился Интерес ко всему вокруг. Ручками тянется к нашему лицу, шлепает по зеркалу руками, а ещё…Читать далее
247
Через 2 недельки уже 5, а я ещё по 4м месяцам не отписалась)) каждый месяц хочу завести книжку или альбом.. ??♀️ ✔️7700гр ( 1100),✔️64 см( 2). Переворачиваемся с 3.5, сейчас пытается ползать,…Читать далее
223
Можно ли делать прививку при вчд? Были на приеме у невролога, а я забыла спросить..??♀️Я конечно у педиатра ещё уточню. А какие ещё медотводы есть? (простуда, низкий гемоглобин,...) Всем спасибо…Читать далее
140
Читаю тут записи и тихо офигеваю если честно, люди вводят прикорм с 3х мес..? Для чего? Хочется быстрее вкусняшками накормить или для набора веса? Ну от овощей конечно вес попрёт наверное??♀…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще