Я конечно сама пошла в 10 мес, но не ожидала, что мой сын пойдёт так рано))) Никак не учила, сам начал с положения сидя вставать и стоять без рук, потом уже сам начал тихо тихо отпускать руки от стены, двери и т д) сейчас уже метра 2 может пройтись без … Читать далее
Засыпает только с грудью (кро е сна в коляске на улице) . Иногда легонько качаю на руках. Девочки, как плавно ввести другую ассоциацию на сон? А то так зависим от меня, даже не могу оставить ни с кем.
Всем привет, кто не забыл меня))) Забросила свой отчет😊 В 7 мес вес был 10400, рост 72 см, сейчас 8 мес - вес 10700,рост 73 см. В 6. 5 встали у опоры, хотя всячески пыталась остановить его, не желательно конечно так рано вставать. Но раз встал уже все … Читать далее
По-моему, я начала заходить сюда раз в месяц для отчета😂 так и не записываю никуда эти данные, Только сюда))) наш вес 9600 (+900), 71см❤️ почти месяц назад встали на четвереньки, тихо тихо ползаем уже, с четверенек садится и сидит придерживая себя рукой😍 … Читать далее
Мой сладкий мальчик недельку назад начал пробовать сам вставать на четвереньки, теперь встаёт и раскачивается😍 тьфу тьфу тьфу прям не нарадуюсь, горжусь моим сладким😍 Но по пластунски ещё не ползает, тянется, кружится вокруг оси, отталкивается ногами … Читать далее
18.07 нам исполнилось 5 мес😍 вес 8700 (+1100), рост 68 (+4). В течение 4го мес очень заметно увеличился Интерес ко всему вокруг. Ручками тянется к нашему лицу, шлепает по зеркалу руками, а ещё нашёл свой писюн😐 уф я устала убирать его руки оттуда(( по … Читать далее
Через 2 недельки уже 5, а я ещё по 4м месяцам не отписалась)) каждый месяц хочу завести книжку или альбом.. 🤦🏼♀️ ✔️7700гр ( 1100),✔️64 см( 2). Переворачиваемся с 3.5, сейчас пытается ползать, лёжа на животе как бы пытается встать на ноги, голова при … Читать далее
Можно ли делать прививку при вчд? Были на приеме у невролога, а я забыла спросить..🤦🏼♀️Я конечно у педиатра ещё уточню. А какие ещё медотводы есть? (простуда, низкий гемоглобин,...) Всем спасибо заранее 😘
Прикорм в 3-4мес
3 июня 2019 21:22
Читаю тут записи и тихо офигеваю если честно, люди вводят прикорм с 3х мес..😯 Для чего? Хочется быстрее вкусняшками накормить или для набора веса? Ну от овощей конечно вес попрёт наверное😐🤷♀️