Мужу поставили диагноз — артроз коленных суставов. Немного уже отошли от шока, сначала это прозвучало, как приговор, но потом начали узнавать и расспрашивать, и оказывается, что люди с этим диагнозом живут и вполне полноценно. Главное выбрать правильное … Читать далее
А чем вы пользуетесь в душе. Я всегда использовала детское мыло.Иногда твердое, иногда жидкое, но всегда считала, что то, что делают для деток, оно самое полезное. Но с недавнего времени на детские средства моя кожа стала странно реагировать. Не могу … Читать далее
Как восстановить волосы после отпуска???
31 октября 2017 22:21
Девочки, волосы после лета стали какие-то ломкие и тусклые… Понимаю, что проблема скорее всего в том, что много времени провели на море — солнце, соленая вода… Я все понимаю, но как теперь избавиться от последствий отпуска???
Девочки, мне поставили не очень приятный диагноз… Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать… Мне всего 38, а диагноз — артрит… Пошла к ревматологу просто с болями в суставах и вот такой результат. Выписали мне уколы и таблетки, нужно начинать … Читать далее
Девочки, зима на носу, хочу в этом году попробовать своей малявке купить термо белье. Столько отзывов начиталась — и удобно, и тепло, и легко ребенку в нем, просто чудо-одежда какая-то)))). Только хочется что-то испытанное, проверенное, потому как ребенок … Читать далее
Новый год на носу, начала смотреть игрушки ребенку, но цены в этом году… В общем — посоветуйте что-то недорогое, но качественное и интересное для мальчика годовасика. Может слишком много критериев у меня, но все же)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации