Вопрос на грани развода.
Стою меж двух дорог, не знаю куда идти.
Начну с себя, с тяжелой Б, родами, я стала далеко не ангелом. Тк выйти возможности не было, пока отходила от эпизио, потом колики сына с сном по 2 часа в сутки… Да и помочь, посидеть … Читать далее
Девочки, может у кого было так… Как-то непонятно чем заболела, предположить могу, что когда вышла под дождь попала, было это буквально минут 10 или дома от сквозняка…
В субботу проснулась, сильно болело горло. Через пару часов началось легкая слабость … Читать далее
Девочки, как видите на 7 месяцев, практически с рождения сыночка, я думала о том, что придет время и телевизор нужно будет выключать, чтобы он на него не «подсел». Такой вопрос долго не поднимался, тк у малыша болел животик до 5 месяцев, и ему было всё … Читать далее
Как у вас с сексом после родов?
Вот только сейчас… Позвал муж, я ребенка уложила, а он спит уже… Растормошить не реально, в итоге слезы, нервы… Муж, мол, иди ко мне. А я уже просто псих… Да и если нет сил, то чего идти то?
И всё после родов… Не спим … Читать далее
У сыночка, как говорят врачи, небольшая! пупочная грыжа. Два раза, с отдыхом в пару дней, носили пластырь, сегодня сняла и кажется он не помог.
Может ли сама пройти или только операция?.. Читала, что если пластырь не помог, то и не поможет, нужно оперировать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации