Девочки, ну просто крик души! Дочери 7.5 месяцев, умеет и ползать, и сидеть, ноооо!... Такое ощущение, что ей интереснее все на животе! Книжки не читаю, ибо уползает, подгузник хрен оденешь, об верхней одежде вообще молчу 😑 массаж делать не дает. Реально … Читать далее
Это пост в никуда… Сегодня мне написал парень, с которым мы расстались 6 лет назад… расстались плохо. Точнее с его стороны, на почве депрессии, из которой я не смогла его вытащить, он наговорил много плохого и пропал… Я хотела из-за него уходить от тогда … Читать далее
Сон на животе
27 июля 2018 20:57
Во сколько ваши дети начали спать на животе, не просыпаясь от переворота? Моей 6.5 месяцев, до сих пор просыпается мгновенно… голову стараюсь придержать, пошушукать, ничего не помогает 😑
Детский интернет-магазин Геленджик
1 июля 2018 21:30
Девушки, подскажите, естьли такое счастье в Геленджике? А то я не местная... чтобы я могла выбрать то, что мне нужно дома и прийти и забрать это в магазине или аптеке? Мне нужны подгузники, смесь, детское питание.. до Новороссийска в детский мир ехать … Читать далее
Вечер добрый. Девы, вот вопрос такой назрел... последние два месяца дочь у меня спит себе 40 минут спокойно, потом, видимо, в момент некрепкого сна, она вздрагивает и тут же переворачивается на живот. Быстрее, чем когда бодрствует! И, естественно, тут … Читать далее
Через неделю будет четыре месяца. Ребенок категорически не хочет пить воду. Пыталась из ложечки, шприца, бутылки... выплевывает. Врач настоятельно рекомендует допаивать по 50-70 мл в день, у нас запоры страшные.. А я второй месяц бьюсь над этой задачей … Читать далее
Девочки, есть кто-то из этих городов? Очень нужна книга из Читай-города, а она по всей России есть только в этих двух городах. Может, кто сможет купить мне эту книгу и выслать почтой? Я заплачу за услугу!
Коллега попросил проведать дочку, она на соревнованиях сейчас в том городе, где я. Завтра пойду к ней. Что бы купить? Свой ребенок маленький, даже не знаю, что интересно сейчас 7-8 леткам. Бюджет 500-1000 рублей. Мягкую игрушку какую нибудь, может?Кажется … Читать далее