Anja
Гамбург
Была в сети 23 декабря 2015 20:27
Все
Давно практикую йогу и хотела малышку приучить, так сказать, с молоком матери.Выбрала момент, когда она была спокойна, не хотела есть и современи последней еды прошло больше часа. Ничего продвинутого…Читать далее
131
С каждым днём малышка растёт, поэтому пижамки, штанишки, комбинезончики нужны новые. Пошла в магазин и обнаружила, что есть размер впритык, либо на 6 см больше, а между 68 см и 74 см ничего……Читать далее
185
Архивная запись
Как и все женщины, заблаговременно приобрела коляску, а также рюкзак для прогулок с малышкой.Коляску купила через интернет. Очень мне её дизайн понравился ;) оказалась, она не только красивой,…Читать далее
217
0
Архивная запись
В роддоме нам давали классические Pampers. Дома мы продолжили ими пользоваться. До тех пор, пока одна моя знакомая не посоветовала памперсы love, которые можно купить в dm. По правде говоря,…Читать далее
247
0
Каждая мама заботиться не только о малыше, но и о здоровом питании для себя. Женщинепосле родов и во воем грудного вскармливания необходимо получать витамины и минниралы. Сильная иммунная система…Читать далее
130
Архивная запись
Я много читала, что плаванием полезно начинать заниматься с 3 месяцев. Что ребёнку более комфортно в воде и малышы начинают уже после нескольких занятий от 3 до 8 минут держаться на воде самостоятельно…Читать далее
260
0
Архивная запись
Привет всем!Перед родами, как любая молодая мама, я задалась вопросом «где покупать одежду для новорождённого?» Думаю, что не у меня одой такая дилемма. ? Я часто слышала о Babyone от моих знакомых,…Читать далее
361
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще