20 февраля 2019 14:05 Девочки , миленькие, помогите, объясните!!!! Беременность 6 недель, пошла к гинекологу провериться, она мне говорит у вас кровянистые выделения, но у меня их не было, пока ко мне туда не залезли, дала направление в больницу ложиться, легла, тут узи … Читать далее
15 февраля 2019 11:51 Девочки, всем привет. Такая проблема, срок беременности около 6 недель, очень болит под лопаткой справа, не могу не зевать, не вдохнуть глубоко, не выдохнуть и при ходьбе больно. У кого нибудь было так, что это может быть?
30 апреля 2016 20:23 Приснила сегодня что у меня родилась маленькая дочка) как хочется чтоб сны превратились в явь(((
22 апреля 2016 00:43 Всем привет!) У меня такая ситуация… М пришли с задержкой в 3 дня, шли вместо положенных 5 дней, только 2,5-3 дня, начались не заметно, обычно живот тянет, грудь болит, а это ничего, совсем никаких ощущений. Только грудь немного ныла. Вообщем закончились … Читать далее
11 апреля 2016 22:18 Всем привет!!! Девочки, подскажите, может ли простуда повлиять как-то на задержку? Вчера должны были начаться М, с четверга хожу простывшая, и вообще никаких признаков на М.
Девушки,подскажите пожалуйста может ли10 марта 2016 13:02 Девушки, подскажите пожалуйста может ли быть такое, что не можешь забеременнеть из-за эрозии шейки матки?
Хотим с мужем ребенка,пол6 марта 2016 19:49 Хотим с мужем ребенка, пол года пытаемся, пока не получается(