Нехватает одного болта, мужчины справляться. Братск, центр, 24мкр
Сдались мы в квд к дерматологу. Прошли все анализы на грибки, глисты, и тд. Все анализы в норме, за исключением показателя в печени. Надо к педиатру с этим. На стационар записались все равно прокапаться так как не сходит эта сыпь. Ноо... Меня ж мучает … Читать далее
Прокололи супрастин эффект небольшой плюс мази и тд. Сегодня пошла в квд к дерматологу. Спасибо приняли без записи, очереди и без направления от медработника.которое как объяснила мне медсестра участка они не пишут. Ну да ладно. Расспросили досконально … Читать далее
В феврале переболели орви. АД обострился. Почти пролечили. Поставили вторую превенар. После неё мы снова заболели орви неделю лечились с подозрением на бронхит. Пили антибиотик. Наш стул от того жидкий тут и вовсе стал как вода. Затем бактерии, полисорб … Читать далее
Если сдавали, то где? Знаю, что до 3х лет не информативно. Но выхода у нас нет(
Лечение АД лазером. Кто использовал? Был эффект? В комплексе назначили данную процедуру, интересует есть ли эффект или это очередная выкачка денег…
Мама нашла себе новое хобби. Цветы из изолона, светильники. Торшер ещё в доработке. Как вам? Пробные модели. Девочки пишите как оно есть, критику воспринимаю адекватно. Нужно знать как оно, чтоб доработать. Не до идеала конечно🤩но приближенно