После смерти мужа все ухудшилось.. Два месяца ужаса и стресса. Теперь мне сложно заниматься спортом и вести привычную мне жизнь хоть и без любимого и родного человека. Случаются "па"естественно неожиданно и даже бывают в спортзале! Это ужасно и страшно … Читать далее
Всем доброго дня! Милые дамы, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.. Два месяца назад похоронила мужа.. Стресс мощный и помимо случившегося, ещё проблемы с имуществом. Стресс на стрессе так сказать.За два месяца потеряла 2кг( для меня это вес, … Читать далее
У нас появилась проблема уже как недели две! Дочка стала бояться какать! Ходит и терпит до последнего! Истерики, крики и слёзы.Ходили в пятницу к врачу, она сказала , что это похоже на психологический запор. Посоветовала пить « форлакс, эдас 306»Может … Читать далее
Всем привет!👋🏼Уже почти неделю моя стала плохо кушать. Все то, что раньше любила теперь у неё « фу!» После она демонстративно отодвигает тарелку.Потом чуть уговоров и пару ложек сьедает 😭! У нас идёт задний зубик , недавно 6 дней назад поднималась просто … Читать далее
Всем привет!👋🏼Девочки, мы перестали спать днём! С первой Дочкой было точно также. Вот и вторая днём отказывается! Я её укачивала, сейчас не могу( прохожу лечение спины). Если просто ляжать, то результата 0! У кого детки перестали спать в 1,8?Ночной сон … Читать далее
Девочки, после первых все было хорошо, а сейчас это ужас! Болит не сказать, что очень, но и ноет к вечеру😔😭. Вот пойду делать мрт, но я то знаю, что у меня остеохондроз грудного отдела и с шейным беда.Я и мазала и гимнастику, так ничего на помогает … Читать далее
Мамульки👋🏼! У меня моя уже 4 месяца не прибавляет в весе🤷🏼️.Рост 85/вес 10.500кг. Кушает не прям таки хорошо, но и не голодная, так как привереда ещё та! Это вообще нормально, что вес остановился? Делитесь опытом💐