18 марта 2021 08:50 Девочки! Прошу советов и отзывов о врачах Хачатурян Д.А. Шушкова А.Г. Абдуллина А А Из клиники Альтравита, собираюсь туда на крио, мой врач Фалалеева ушла от туда.
4 февраля 2021 12:52 Всем привет. Давно сюда не заходила. Кто меня помнит знает историю. Я начала готовиться к крио переносу эко в клинике Альтравита. Несколько вопросов. 1. Посоветуйте там врача. Фалалеева ушла в другую клинику. 2. Как вообще это проходит по полису омс … Читать далее
20 апреля 2020 22:33 Дорогие, мамочки. Расскажите как вы готовились к садику? Дочу в сентябре берут в садик (сегодня позвонили из управления), сказали ждите звонка в июне из сада, вас пригласят на собрание. Доче в сентябре будет 1.9. Мы ещё маленькие. Я знаю что на собрании … Читать далее
11 апреля 2020 21:44 Девочки, подскажите. Я вношу денежку ежемесячный платёж по кредите сбербанка. Процент с писался осталась сумма которой я могу пользоваться. Скажите если я с кредитки переведу денежку на карту мужу процент будет или нет? Операции по сбербанку. Когда оплачиваю … Читать далее
3 апреля 2020 10:07 Тамбов...... Кто мне скажет. Машины останавливают гаи или нет? Не возможно сидеть в 4х стенах собираемся в деревню.
31 марта 2020 09:12 Дочь показывает бобо на рот пальчик в рот чует полкашливает чуть. Врач врятли без темп приедет. Что делать? 1.4 г
20 марта 2020 10:44 Народ подскажите. Кому через какое время приходил налоговый возврат за квартиру? Именно через 4 месяца или раньше? Я подала в феврале середине.
19 марта 2020 11:22 Народ подскажите. Достали велосипед а крышка тканевая покрыласб пятнами плесени. Может подскажите как вывести. Без крышки смотрится плохо. Да и от солнышко не спа ет дочь не чего.
18 марта 2020 10:55 Привет. Вчера гуляли с дочей. Она заперзла ручки и нос. Я её прохладно одела 😢😣. Пришли дома было жарко я колготки снимать не стала что - бы согрелась. Смотрю гоорячая померла темп 37. Раздели. Минут через 20 темп 37.5 ещё через какое-то время холодная … Читать далее
25 февраля 2020 15:12 Девочки подскажите. Может кто умеет делать из шоколада что? Хотела сделать "8 марта" сама из шоколада а как не знаю. И видео в интернете найти не могу не чего. Может кто занимается?