У кого были месячные при ГВ? Через сколько после родов начались? И долго ли кормили потом? Молока во время месячных меньше не становилось? И сразу ли цикл регулярным стал?У меня почти 3 мес прошло после родов, ГВ по требованию, в том числе и ночью. Молока … Читать далее
Надоела мне свекровь со своими высказываниями по поводу моих детей и советами.!Приколебалась ко мне, говорит, что младший у нас совсем худенький и щупленький, хотя он в свои 2 мес весит 6 кг. Я ей сказала, она говорит, я его на руках держала, от силы … Читать далее
Посоветуйте хорошего массажиста, которая занимается с детишками с месяца и выезжает на дом, в Центр.
Есть примета такая, что если во время беременности мучает изжога, значит ребенок будет с длинными волосами, вобщем с прической родится. Совпало у кого-нибудь? И еще интересно, разве у светловолосых от рождения родителей могут родиться дети с длинными … Читать далее
Недавно пришлось общаться с девушкой, она, как оказалось, суррогатная мать. Честно говоря, в душе как-то странно было… К ребенку нельзя привыкать, наверное… Потом отдавать его. Стресс для организма, детям, родне объяснять… А может и так случиться, что … Читать далее
Девочки, а есть ли среди вас те, кто наблюдался в 2-х поликлиниках? Допустим, родится малыш, я его на учет в поликлинику по месту жительства поставлю, но отмечаться там ежемесячно и проходить их специалистов я не хочу. У меня есть возможность по полису … Читать далее
Девочки, кто выдирал волосы, вобщем шугаринг делал перед родами в зоне бикини? А то, как-то бриться, не знаю, пока нащупаешь, где-то пропустишь, плешинки получаются… Или не надо делать? Думаю, начнут выдирать, так и родишь там в салоне…
Девочки, как можно ответить на вопрос о зарплате так, чтобы больше не докапывались? Честно говоря, заколебали уже вопросами: сколько я получаю? ну примерно? ну хотя бы столько есть? Иногда, бывает, одни и те же люди, через некоторое время...Ну зачем … Читать далее
Девочки, которые за рулем, до какого срока водили машину? Нормально было ездить? Не было всяких ощущений? А, может, кто рожать вообще сам поехал?))
Вопрос о продуктах и блюдах вашего города или страны. Девочки, похвастайтесь, что у вас в городе есть вкусного и именно вашего местного? У нас, например, в Волгограде есть горчичное масло, которое многие любят. Еще есть каймак — вкуснятинка)) Ну и в … Читать далее