девочки! Подскажите пожалуйста хорошего тренера по грудничковому плаванию, который выезжает на дом! И массажиста, который так же делает гимнастику, так же на дому! Новый город!!' Спасибо!
девочки, собираемся на следующей неделе заключать контракт на роды! Посоветуйте врача. Кто приезжает не в свою смену? Кто как относиться к своим пациентам. Роды первые, очень переживаю!
Девочки! Может кто-нибудь знает, и сможет мне помочь! ГДЕ, В КАКОЙ АПТЕКЕ В УЛЬЯНОВСКЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ АНТИРЕЗУСНЫЙ ИММУНОГЛОБУЛИН!!! Ближайшие аптеки обошла, никто не взялся за заказ!
Девочки, кто-нибудь сдавал такой анализ? результат был достоверный??? У меня отрицательный резус-фактор, пока антител нет. Врач посоветовала подумать на счет укола иммуноглобулина, вроде как в первую беременность редко бывает резус-конфликт, и рекомендовала … Читать далее
Полип матки. Где делали операцию.
29 октября 2014 11:05
Девочки, все привет.Подскажите пожалуйста. У кого был полип матки, где вы его удаляли и во сколько вам обошлась операция. Как это все проходит. Врач сказал что операция займет пол часа, и сразу же отпустят домой, больничный не дают.
С праздников Веры, Надежды, Любови и матери их Софии
30 сентября 2014 16:34
Вера, надежда, любовь!
Три маяка, три ответа.
Не хватит, пожалуй, мне слов,
Чтоб выразить формулу эту.
Вера — мой амулет,
Укажет судьбу и дорогу.
Надежда – подруга и свет,
Любовь — позовут на подмогу.
Вера — стрелой полетит
К мечте, что не знает … Читать далее
Планирование беремонности. Расскажите, как вы готовитесь к зачатию?
29 сентября 2014 15:23
Привет девочки! Принимайте к себе в компанию! Только зарегистрировалась на сайте!!! Вот прошло уже полгода как мы стали мужем и женой! Позади богатое на работу лето, и мы решили … ПОРА… мы готовы и очень хотим пополнения нашей семейки!!! Сдали первые … Читать далее
Наслаждайтесь жизнью. Берите ее двумя руками, сжимайте ее, трясите и цените каждую секунду!
26 сентября 2014 16:34
Письмо остающимсяШарлотта Китли была колумнисткой The Huffington Post UK с 2013 года и 16 сентября 2014 года скончалась от рака. Она написала «прощальное письмо» — свою последнюю колонку для читателей. Ей было что сказать. — Обычно я планировала свою … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации