Алина
Талды-Курган
Была в сети 23 января 2023 17:56
Все
Всем привет! Девчата, позвонила мед сестра, позвала нас на манту.расскажите, кто уже делал ее своему ребенку, что можно, что нельзя ребенку в этот период?спасибо!
132
Девочки, может кто сталкивался, у сына появилось плоскостопие, пяточками во внутрь ходить стал,( скашивает во внутрь), можно ли самостоятельно это изменить? Кто что делал? Дайте пожалуйста советы…Читать далее
190
Архивная запись
Девочки! Талдыкорган! Не знаете где у нас принимает детский ортопед? Спасибо!
94
0
Архивная запись
Девочки, привет! Помогите пожалуйста расшифровать общий анализ крови и мочи! На приём только через неделю! Буду благодарна!
96
0
Девочки, у кого у деток была пневмония, помогите советом! У нас правосторнняя нижнедолевая пневмония в стадии рассасывания. У ребёнка колеблется температура 36и6, 37и 2. Немного хрипит . врач…Читать далее
213
Талдыкорган! Девочки, кто разбирается в анализах? Мы сдали бак посев из зева на чувствителенность к антибиотикам. Но там сокращения и на казахском языке , помогите разобраться! Врач ничего даже…Читать далее
135
Всем привет, у нас была пневмония, лечились неделю... Сейчас уже сыночку лучше, пневмания на снимках видно что уже отступает. Я хотела узнать, как вы после болезни закалялись, может что - то…Читать далее
119
Талдыкорган, девочки, кто со второй поликлиники (что у ЖК), посоветуйте пожалуйста, какой участок лучше, хочу сменить педиатра. И для этого к заведующий надо сходить? Спасибо
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще