28 сентября 2018 14:11 Девочки, помогите пожалуйста расшифровать анализ мочи ребёнка. Фото ниже! Спасибо!
13 сентября 2018 11:33 Всем привет! Девчата, позвонила мед сестра, позвала нас на манту.расскажите, кто уже делал ее своему ребенку, что можно, что нельзя ребенку в этот период?спасибо!
17 августа 2018 10:52 Девочки, может кто сталкивался, у сына появилось плоскостопие, пяточками во внутрь ходить стал,( скашивает во внутрь), можно ли самостоятельно это изменить? Кто что делал? Дайте пожалуйста советы! Хотела сходить на приём к врачу с сыном, а у нас в городе … Читать далее
2 августа 2018 08:52 Девочки, привет! Помогите пожалуйста расшифровать общий анализ крови и мочи! На приём только через неделю! Буду благодарна!
9 июля 2018 13:28 Девочки, у кого у деток была пневмония, помогите советом! У нас правосторнняя нижнедолевая пневмония в стадии рассасывания. У ребёнка колеблется температура 36и6, 37и 2. Немного хрипит . врач сказала, что пройдёт все, и это макрота выходит. Как долго … Читать далее
9 июля 2018 13:22 Талдыкорган! Девочки, кто разбирается в анализах? Мы сдали бак посев из зева на чувствителенность к антибиотикам. Но там сокращения и на казахском языке , помогите разобраться! Врач ничего даже не сказала. Завтра пойду к другому врачу. Всем спасибо!
6 июля 2018 16:15 Всем привет, у нас была пневмония, лечились неделю... Сейчас уже сыночку лучше, пневмания на снимках видно что уже отступает. Я хотела узнать, как вы после болезни закалялись, может что - то пили. Нам конечно выписали лекарства, хочется узнать ваш опыт … Читать далее
2 июля 2018 05:11 Талдыкорган, девочки, кто со второй поликлиники (что у ЖК), посоветуйте пожалуйста, какой участок лучше, хочу сменить педиатра. И для этого к заведующий надо сходить? Спасибо