Девочки, подскажите, кто начинал давать смесь после завершения ГВ, из чего вы ее давали? Из бутылочки ребёнок не пьёт. Интересуют именно ночные кормления.
Сделали прививку БЦЖ-М полтора месяца назад. Вначале все было хорошо, а сейчас место укола стало краснеть, появился бугорок и внутри похоже на гной. Может было так у кого? Не пойму так должно быть или нет? Фото в комментариях.
Девочки, подскажите, кто заказывал одежду Carters, как правильно выбрать размер? Многие пишут, что вещи маломерки.
Хочу на лето заказать бодики, футболки, шортики. Выбираю между размерами 9М и 12М (мы сейчас 67 см и весим 6,86кг.) или побольше размер … Читать далее
Болит горло… сильно((( кашля нет. Девочки, подскажите, что можно при ГВ?
Девочки, подскажите, каких специалистов проходили в 3 месяца, кроме педиатра?
Девочки, поделитесь пожалуйста, сколько раз в день и сколько по времени вы гуляете со своими малышами?
Мы на ГВ и у малыша при каждом кормлении начинает урчать в животике. Раньше такого не было. Это нормально? Может у кого-то так было?
Девочки, у кого была желтуха грудного молока? Чем лечили? и через сколько она прошла?
Сегодня ездили сдавать общий анализ крови из пальца. Кровь текла очень медленно и не смогли набрать даже треть нужного объема. Медсестра (очень противная тетка) так сильно крутила руку сыночку, что я думала она ее вывернет и все приговаривала «кровь … Читать далее
Девочки, сколько вы сцеживаете молока за раз из одной груди? Мне сегодня нужно оставить сыночка на 3 часа, сцедила около 90 мл. Вторую грудь он с утра опустошил. Хватит ему этого или нет?