Девочки, кто заводил щенка, когда ребёнку небыло ещё года? Какую породу? Как уживались?
Девочки! Нужна няня 4/4 с 8 до 22. Для сына 10 мес. Посоветуйте может знакомых, может агенство. Район павшинская пойма (метро Мякинино)
Чёт я уже совсем туплю... и не вижу там зубов... а врач сказала это зубы... соплю ручьём , кашель... сегодня пойдём опять ко врачу, а то кашель уже 4-5 день, а зубов то нет!)))))
Девочки, Интересно послушать ваше мнение!
У моего сынули появился кашель, слюни и сопли рекой... вчера сходили ко врачу, сказали зубы... сегодня была температура 37,8... сейчас нет... вот думаю, можно ли его искупать, или стоит подождать денёк...
Это зубы? (Пока нет ни одного)... кашель утром или после положения лёжа на спине, будто мокроту откашливает. При этом больше ни каких симптомов болезни... десна опухшие внизу и наверху... видны зубы в десне...
Девочки, поделитесь, как вы вводите Новый продукт? В течении недели, может быстрее, может сразу?
А принципиально ли переходить на вторую ступень смеси?
Сегодня два кормления единичкой и щеки розовые... а утром после двойки сразу красные и видимо животик болел, как то носки прижимал...
Девочки, подскажите, ели нутрилон премиум 1, стала вводить 2ку, так щеки красные... отменила... прошло две -три недели, ввела опять... и опять щеки красные... ввожу в разных бутылках, может в одной смешивать, или сколько то дней адаптация должна пройти … Читать далее
Какого производителя вы выбрали, овощное и фруктовое пюре, каши?
Девочки!! Такое может быть, кормлю гречкой безмолочной, нестле... вот щеки красные... лежали в больнице 4 дня, на смеси и овощах, щеки были нормальные... приехали домой, подавала неделю кашу и опять щеки красные... что это может быть?! Другую фирму каши … Читать далее