Мы жили сначала на съёмной квартире ещё до рождения ребёнка, температура 25 градусов, если открывать окно - сильно тянет и по полу по кровати, не могу оставить открытым когда ребёнок в комнате…Читать далее
Пост с целью настоятельно посоветовать не оставлять без присмотра дитё ни на секунду, даже когда спит спокойно в кроватке... вчера Варя спала себе, ни с того ни с сего ее начало рвать фонтаном…Читать далее
У нас совместный сон. Засыпает только пососав грудь. Раньше меня это устраивало. Но последнюю неделю ребёнок почти не спит днём (раз в 3 часа по 20 мин), ночью прикладывается раз 5-6, стала…Читать далее
В чем принципиальная разница? В чем разница эргорюкзака и кенгуру? На авито кенгуру приравнивают эргорюкзаку, а я ищу именно эргорюкзак, а в чем разница не знаю. Знаю, только что только в нем…Читать далее
Переехали в свою новую квартиру, дом панельный, рады, счастливы, но...сосед поёт оперным голосом, да так красиво...но так громко! Первые дни забавляло даже, сейчас уже напрягает...и самое обидное,…Читать далее
Первый раз ставили пентаксим, его сейчас нигде нет и неизвестно когда будет. Педиатр сказала идти делать АКДС или писать отказ. Я вот думаю, ничего если после одной вакцины ревакцинацию проводить…Читать далее
Сколько воды примерно нужно пить малышу 5-6 месяцев с введением прикорма? Пока только начали вводить овощи. Плохо пьёт воду, давится ей. Спасибо заранее!
Скоро будем начинать вводить овощи. Я купила несколько баночек броколли, цветную капусту, кабачок... понятно, что нужно по одному вводить...просто я взяла и Гербер, и Бабушкино лукошко, и Фрутоняню…Читать далее
Вчера начала болеть правая грудь сбоку от подмышки и до соска, думала купила новый лифчик, думала пройдёт, да и почувствовала на ночь. Сегодня кода покраснела в этой части груди, вены повылазить,…Читать далее