Интересует именно Строгино и соседние районы. Девочки, у кого мальчишки нашего возраста 2,6-3 года, водите на спортивные секции? Какие и где? Рядом с нами только гимнастический центр знаю на наш возраст. Всем спасибо 😊❤
Гамма-аминомасляная кислота. Кто знаком с этой аминокислотой, принимали сами или дети? Отзовитесь 😊
Внешне убитый, фары не работают. Зато ездит вперед-назад 😊 Работает на аккумуляторе, зарядка есть. Могу отдать завтра вечером, самовывоз Строгино.
Кто лечил детям зубы под севораном? Расскажите как все прошло? Как отходили от наркоза? Последствия? Я очень надеюсь, что мы обойдемся без него, но заранее хочу послушать отзывы. Спасибо, кто откликнется ❤ Подружки, прошу репост!
5 сутки темпа 39. Поднимается 2 раза в день. Красное горло и прозрачные сопли. Педиатр сегодня сказала, что таких как мы много. Кто уже переболел? Сколько темпа держится?
Мне интересно, у всех так? И когда это кончится? 😭 Пошел ребенок в сад, отходил 2 недели, неделя больничного. Вышел еще на 3 дня, на 4 день в 6 утра темпа 39 😳 походу еще минимум неделя больничного....
Детского. СЗАО Москвы. Спасибо, кто откликнется ❤
Кто видел клип? Девочки, я плакала ❤
Завтра поведете ребенка в сад?
Интересует возраст 2-2,5 года. Как проходила адаптация? Сколько времени понадобилось на привыкание? Как прошли первые недели? Подробности 😁 всем спасибо ❤