Ребёнку 1,7 ходим в садик с года, но горшок не признает, ходим в ванну по делам..
На горшке плачет, в ванну ставлю, сразу писает, как быть, кто подскажет?
Через месяц ребёнку исполняется годик, мы тут в раздумьях на тему подарка, что можно купить?
Я знаю, что ребёнок ещё ни чего не понимает, но все же, первый день рождения!
Может, что посоветуете? Что вы покупали ?:)
Добрый вечер! Моему сыну 10 месяцев, очень любит смотреть малышариков… Суть в чем: сегодня смотрел мультик, и как заплакал, я не поняла ни чего, взяла на колени посадила себе, он успокоился, смотрел дальше, и опять резко заплакал, там в мультике показывали … Читать далее
Кто знает, что делать, подскажите :
Мы с сыном (7 месяцев ) отдыхаем в Абхазии десятый день, осталось еще 10, всё прекрасно, если бы не одно НО!
У него на голове, где челка под волосами мелкие прыщики, сзади на шее, на попе, и на руках по 3-4 прыщика… … Читать далее
Значит опишу кратко:
У мня ребёнок 6 месяцев
Так же много знакомых с детьми, у большинства это первый ребёнок, у кого то даже ляльки младше нас..
Все мы гуляем вместе, пару раз в гости к одной ходили, суть в чем- мой ребёнок очень капризный и был … Читать далее
Ситуация такая:
Моя мама, хочет поехать с моим сыном в другой город на месяц-полтора. Ребенку сейчас 5 месяцев, и вы наверно посмеётесь, но я переживаю, что он потом меня не вспомнит!
Как вы думаете?
Мамочки, подскажите мне не опытной)))
Ребенку 5 месяцев, хочу пару кормлений смесью в день заменить кашей и пюре, как это сделать, чтобы малыш был сыт?
Смеси есть 180 грамм каждые 4 часа, а когда кормлю кашей, не пойму, наелся он, или не наелся!
Хотим на зиму купить комбинезон Керри, вся сложность в том, что комбезы этой фирмы большимерки, Сыну сейчас 5 месяцев, рост 67В декабре ему будет год.Какого размера брать 74+6 или 80+6? Хочется, чтобы был как раз, не был огромным или маленьким..)) как … Читать далее
Доброе утро! Подскажите, кто знает, в чем дело:
Малышу почти 4 месяца, просыпается в 4-5 утра, каждый день и ночью каждые три часа просыпается кушать!
Спать ложиться в 7-8, мы пробовали его будить, играть до 9-10, и потом ложить спать, но все равно … Читать далее
Подскажите что это? Кожа на ощупь шуршавая, появилось не так давно, толи после купания в ромашке, толи от саб симплекса..😟