Почему они у меня так быстро черствеют?замешиваю тесто в хлебопечке,мягкие,вкусные получаются,но съесть их нужно сразу,иначе на следующий день почти дубовые(( остывают под полотенцем,потом в пакет перекладываю,но это не работает...
Где можно купить кисточки силиконовые или шпатели для нанесения масок на лицо?все магазины возле дома обошла!((((может кому то попадались?заранее спасибо 😚
Муж собрался ехать к матери,хочет чтоб и мы поехали ,но....ехать на машине часов 9 если не больше,ребёнок на такие расстояния никогда не ездил,ему 1,7 . Вот я и думаю,а надо ли оно нам? Может кто тоже так ездил?как дети переносят? Сомневаюсь я что он … Читать далее
Кто активно пользуется? У меня постоянно перед выпечкой падает верхушка(((пыталась устранить как написано в инструкции,но результата 0. Это не влияет на качество хлеба, просто хочется чтобы было ещё и красиво. И режимы меняла ,дрожжи свежие,мука хорошая,что … Читать далее
Каждый день готовлю свежее карапузу,а щас сварила суп ,но за раз он не съест . Ничего ведь если и завтра ему предложу этот суп?и вообще с какого возраста начали готовить ребёнку на несколько дней? Заранее спасибо☺