5 мая 2016 09:40 Девочки дайте совет как ребенку сбить температуру, моему малышу 7 месяцев и если у него поднимается t° выше 38° то сбить ее ооооочень сложно.Кто чем спасался в таких ситуациях???
7 апреля 2016 13:40 Сегодня моему сыночку семь месяцев, так быстро время летит.А еще сегодня мы обнаружили наш первый долгожданный зубик!!!¡!
20 февраля 2016 00:03 Время 0:00 а мой сына не спит, уснет на руках кладу в кровать 5 мин и все вотон беру и качаю уже второй раз.Не пойму нечего, у нас это впервые!!!
18 февраля 2016 19:17 Расскажите пожалуйста как у ваших деток проявлялись первые зубки (я имею ввиду сопли, кашель, и т.д) Не пойму заболели или зубы дают о себе знать, у нас сопли белые, подтикают.Заранее спасибо!!!
15 февраля 2016 23:05 Девочки стыдно писать но не могу, сейчас лопну от возмущения.Дочка во втором классе, принесла домой вши, у нее волосы ниже попы, я как увидела меня аж затрясло.Позвонила родственнице у нее две девочки и учатся с моей чтоб она посмотрела. И что… конечно … Читать далее
13 февраля 2016 22:20 Хочу с вами поделиться.Вот завтра ровно 2 года как нет моей любимой бабули.Ей было 64 года не так уж много, у нее была онкология.Вот готовим завтра на стол и не верится совсем, так много изменилось за это время, мама до сих пор плачет, а я держусь.Бабушка … Читать далее
12 февраля 2016 13:34 Девочки расскажите как вы одеваете своих деток по такой +2 t, деток которые ещё лежат в люльках. Хожу гулять ребенок потеет, вот сегодня хочу одеть комбез весна-осень.
20 января 2016 23:23 Кто делал татуаж губ? Расскажите ощущения во время процедуры и после? И как долго заживали
20 января 2016 18:20 Девчонки кто сможет нам помочь???? Нужно сочинить новогоднюю историю, для дочки она во 2 классе. У меня в голову не чего не идёт!!! Заранее спасибо
Девочки ,кто нибудь в17 января 2016 00:01 Девочки, кто нибудь в смесь кашу добавлял? Можно вообще так делать??? У сына жидкий стул, и вот я думаю можно ли в смесь добавить расовую кашку, вместо одной ложки смеси положить ложку каши