Помогите выбрать бутылочку ? Ребёнку 5 месяцев ! Для воды?
Перманент бровей
7 февраля 2019 19:52
Девочки кто делал перманентный макияж бровей при ГВ? Ребёнку 3 мес ! Когда буду делать ребёнку будет 4 мес ) спасибо ?
Корпоратив
30 декабря 2018 00:43
Девочки во сколько ваши мужья приходят с корпоратива? Как бы вы отнеслись если бы ваш. муж приходил в 4-5 утра на бровях при этом ни звонка ни смс что задерживается? Это уже из года в год продолжается) я обозначила ему что для меня это не приемлемо и … Читать далее
Девочки привет ! Рожала сама ! Скажите какого цвета у вас были лохии, на 40 дней??? Со старшей уже не помню, только помню что в 40 дней закончились ) спасибо
Может кому будет полезным ) использовала эту таблицу
Чешет голову
1 марта 2017 20:39
Привет мамочки! Доче 11 мес! Перед сном как укладывать Ее она очень сильно чешет себе голову прям чуть ли не раздирает ! Что может быть ? Днём не трогает! Голова потеет при кормлении ! Мою водичкой ! Раз или два раза шампунем мою голову в неделю! Спасибо … Читать далее
Твёрдая пища
23 января 2017 09:26
Привет мамочки! Нам 9,5 мес , 6 зубов лезет ещё 2 ! Я до сих пор даю доче только гомогенизированную еду , т е на блендере все измельчаю ! А случилось все так потому что дала доче яблоко она откусила большой кусок и подавилась я достала его с горла у … Читать далее