Девочки, подскажите, чем лечить малышу сухой кашель? (нам один годик) первый раз заболел кроха мой, уже неделю болеем? сердце кровью обливается от его кашля..
Девочки, кто знает что это появилось на ручке у моего крохи? Только на ручке больше нигде, оно становится прям больше и ярче... очень беспокоюсь, к педиатру записаны на понедельник...
9 месяцев
17 ноября 2017 12:45
Нам несколько дней назад исполнилось 9 месяцев? Пойдём сегодня взвешиваться и рост измерять? Такой активный стал мой карапуз, ползает так шустро, ходит у опоры и с каталкой, так интересно, когда же он пойдет?❤️ А во сколько пошли ваши детки?))
8 месяцев
25 октября 2017 12:38
Нам уже исполнилось 8 месяцев))) не верится даже! Максик уже такой взрослый, кушает кашки на завтрак, овощи с мяском на обед, фрукт на полдник и кашку на ужин??? Ползает со скоростью света и везде встаёт, а я только и успеваю бегать за ним, чтобы не … Читать далее
8 месяцев
Нам уже исполнилось 8 месяцев))) не верится даже! Максик уже такой взрослый, кушает кашки на завтрак, овощи с мяском на обед, фрукт на полдник и кашку на ужин??? Ползает со скоростью света и везде встаёт, а я только и успеваю бегать за ним, чтобы не … Читать далее
8 месяцев
24 октября 2017 11:59
Девочки, мы живём в Голландии и тут нету детской молочки, как вы считаете можно ли заменить первый творожок обезжиренным йогуртом без добавок? Или стоит самой делать творожок малышику?;))
P.S. Хлеб мы любим пожевать беззубыми десенками?
Проголосуйте пожалуйста за моего сыночка❤️
21 октября 2017 15:15
Приветик;) мой малышик участвует в конкурсе голландском "Счастливчик года". Я буду очень признательна если ты проголосуешь за него, все очень просто, перейти по ссылке, нажать STEM и ввести почту, через час придёт письмо на почту, открыть его и нажать … Читать далее
29 августа 2017 11:34
Девочки, подскажите, кто сталкивался, малышу полгодика и косит порой один глазик, особенно бросается в глаза на фотках, очень с мужем волнуемся, педиатры говорят до года это бывает, у кого то были подобные случаи, прошло потом или нет? Очень волнуюсь … Читать далее
16 августа 2017 19:26
Мамочки, у кого детки родились с голубыми глазками и цвет изменился? Интересно, в каком возрасте?))