Добрый вечер! Предстоит перелет с ребёнком, нужен ли штамп в паспорте о наличие детей. У меня с дочкой разные фамилии. Летим втроём я, муж, дочка.
Всём привет! Подскажите, чем можно лечить сухой кашель при грудном вскармливании?
Ну вот, нам уже 6 месяцев🤗 Как же быстро пролетело время. Из того, что мы умеем: знаем слово "мама", уже сидим (покачиваясь) , ползаем, стоим и передвигаемся по-тихоньку у опоры в кроватке. Я переживаю не рано ли она начала все это делать?!
Всем привет! Подскажите, когда ребёнку можно начинать контактировать с домашними животными? У нас дома кошка, дочка уже начала проявлять к ней интерес, тянет ручки.
Скидка на книги в интернет магазине
11 декабря 2018 20:15
Надеюсь меня не забанят за это. Купила книги, мне прислали ссылку со скидкой 300р. для друзей. http://share.flocktory.com/F1E94175BA5347B9v
Добрый вечер! Мамочки, подскажите, как выбрать билет на самолёт, нужно ли выбирать питание для грудничка при заказе билета? Как его кормить в самолёте, если смесь? Дочке будет на момент полёта почти 1годик. Что-то я переживаю.. Разрешают ли в ручной … Читать далее
Судя по описанию функций стиральной машины Samsung AddWash-она супер! Функция обработки вещей паром, вот, что мне не хватает. Вещи после стирки в моей машине, даже с добавлением кондиционера для белья, почему-то все равно остаются жёстким, даже глажка … Читать далее