Девочки, подскажите, можно ли некоторые вещи вытащить из заводской упаковки и положить в пакет (для экономии места)?
Швейная машинка
17 января 2017 15:55
Девочки — рукодельницы!!! Нужна ваша помощь… Хочу подарить маме швейную машинку, не дорогую чисто для домашних нужд (брюки подшить, прострочить шов и т.п.). Ну и как водится полезла в инет читать отзывы и совсем запуталась.
Вопрос №1 Какую фирму лучше … Читать далее
Девочки, Москва, р-н Перово, где можно сделать 3d УЗИ и какая цена? В инете смотрю и ни фига не вижу.
2-й Скрининг
11 ноября 2016 11:23
Ну вот вчера сбегала на 2-й скрининг. Все у нас хорошо, ттт… Немного опережаем в развитии. Лежим вниз головой (заверили, что это не страшно)… ААА… чуть не забыла… У нас будет ДЕВОЧКА!!! Я так рада… я так хотела девчушку… уууу...
ШЕВЕЛЮШКИ....
26 октября 2016 10:30
Привет девочки. У меня сейчас идет 18-я неделя. Врач спрашивает про шевеления в пузяке, а я ни чего не чувствую((( Неделю назад пролежала в больничке и все было хорошо, ни каких отклонений, сердечко бьется в норме… Вопрос вот в чем. А какие ощущения … Читать далее
Книги по уходу за детьми
13 октября 2016 16:40
Девочки, подскажите литературу на тему «Уход за ребенком от 0 до 12 месяцев», «Кормление»… и т.д. и т.п. Помогли они вам или как? И стоит их вообще читать? Спасибо!
Почему нельзя сидеть нога за ногу.
5 октября 2016 15:54
Девочки объясните мне почему беременным нельзя сидеть нога за ногу? Суеверия это или реальность? Я еще ни разу не слышала весомых аргументов. А как вы относитесь к этому?
Похуделки во время беременности!!!
16 сентября 2016 11:53
Девочки, кто сбрасывал лишний вес во время беременности??? Как Вы это делали???
Посидела я на больничном неделю и +1,5 кг. Врач сказала что это перебор..(((Поделитесь советами и опытом.
Простыла!!!
5 сентября 2016 07:42
Девочки успокойте меня, пожалуйста. В минувшие выходные умудрилась где-то подхватить простуду. Сразу начала лечение народными средствами, вроде отпустило немного. Но вот начиталась в инете всякой заразы и теперь боюсь за малыша. Какие осложнения могут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации