Всем привет,давненько не была сдесь. Расскажите свои отзывы об участковых своих гинекологах у которых стояли на учете? Меня наблюдала Мачтакова,по второму кругу к ней идти не хочу... советуйте,кто понравился,кто нет и почему.
У племянницы я бы сказала очень слабый иммунитет, часто болеет,чуть что-сразу сопли и переходящие в кашель.... Какие подскажите витамины для укрепления иммунитета?
Маленькая фея😍😍😍
2 февраля 2018 18:41
+2
Моя родная семья👪❤❤❤
Время провождения с бабушкой🤓
2 февраля 2018 18:38
У меня к стати есть точно такая фотка,где я в ее возрасте в очках у своей бабушки на руках😊
Папа учит Миру рисовать😄😄😄😄
2 февраля 2018 18:35
Папа знает толк в машинах и дочь с детства к мерседесам приучает😁😁И меня пугает его фантазия 😂😂😂слон с красными глазами😂😂😂
Сейчас малышку приучаю к горшку ,но пока не просится но успеваю ее словить на горшок и делает дела,приучаю ее кушать самостоятельно и интерес у нее огромный но особо не выходить донести еду до рта,приходиться держать ее руку и помогать. Если она не научиться … Читать далее
Успокоительные
22 декабря 2017 12:40
Принимаю СИДИСТРЕСС (не Б,не на ГВ) Нервные срывы,раздражительность, не контролируемый гнев,в общем ппц нервной системе моей!таблетки эти не помогают,хотя пью их 2 недели уже! Может кто принимал эффективные препараты без рецепта?какие?