Уже конечно чуть побольше у меня все времени не хватает заходить сюда ) итак что мы умеем : смеёмся в голос ,при поднятии за ручки не запрокидываем голосу ,переворачиваемся со спины на живот и обратно )Из прикорма у нас :Овощи (картофель,кабачок) фрукты … Читать далее
Девочки с понедельника нам разрешили давать выжатый яблочный сок сначала пару капель потом три т тд ,даю с понедельника и доча стала плохо есть смесь ,смесь мы уже меняли с Нестожена на Нан ,а то она нестоженом плеватся стала значит дело не в смеси … Читать далее
Девочки есть кто на этих ОК?принимаю сегодня 18 день заболела спина вот прям как перед месячными ,это может быть из за них?и ещё -я начала их принимать с 1 дня месячных как и прописали но месячные начались скудные -я выпила таблетку и через день они … Читать далее
Нам во вторник 4 месяца,слюни рекой текут кулак наяривает ,пустышку дам Дак она прям под неё палец засовывает и сосет 😳😄неужели зубы ?рановато же ))
Позавчера проснулись в 7 утра от стука в дверь соседи кричали что горит наш гараж ( мы с ребёнком были у родителей ,гараж их) ...папа побежал туда хотел вывести машины не они уже горели,начали трескатся стеклопакеты в доме (гараж около дома ) я одела … Читать далее
Как же я раньше без неё жила)и да, мне 21😄
Девочки у меня после родов уже были 1 раз месячные два три дня скудно а потом обычно, гинеколог сказала пить Ок Линдинет 20 с первого дня месячных, у меня начались скудные выделения я начала из пить, но уже пять дней а мне хватает одной ежедневки в день … Читать далее
Что это обнаружено? сдавали из зёва и носа
Что это обнаружено? сдавали из зёва и носа