девочки, я за день полноценно кушаю один раз и больше заставить себя не могу, очень очень редко бывает два раза, остальное время чай с конфеткой или яблочко, это вообще нормально для беременных, слышала должны три раза полноценно кушать и перекусы остальное … Читать далее
Девчонки, вот что хотела спросить, кто красил волосы во время беременности? Очень хочется обновить, но как то стремаюсь ☺ и ещё, посоветуйте с каким цветом лучше, с тёмный или красным, и челка ровная или равная? ☺
Под новый год узнали, что ждём сына ☺ муж настаивает на имени Ярослав, смысла переубедить нет 😔 читала характеристику имени и в большинстве случаев написано, что растут шебутные и противные 😈 кто сталкивался с именем? Что скажете про характер?
Мамочки, у меня дома живёт собачка довольно крупная (ретривер) и кошечка (без породы), собака очень любит детей и постоянно видя их на улице подходит если позволяет мама и они знакомятся, даже при виде колясок начинает подвывать, видимо понимает, что … Читать далее
На моих часах без пяти 4 😱, муж уже во всю видит 5или 6 сон, а я на кухне готовлю булочки ему ☕ (на работу мужу через час вставать)!!! У меня не как не получалось заснуть и пришлось хоть чем-то себя занять, может кто знает, что помогает уснуть? В режим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации