Девочки срочно нужны медсестры, график сменный, зп достойная. Работа сложная, но интересная. Все вопросы в личку. А то админы банят((
Девочки, так сложились обстоятельства что на лето сына деть некуда. Все работают. В саду коллективный отпуск(. Решила отдать в частный, в Сему. Работать я конечно в июле буду в минус: зп 15, за сад 17-18 отдам… смеюсь, у мужа спрашиваю — добавишь мне … Читать далее
Вот так погодка. Вчера было холодно, но уже было сухо и солнечно. Снег в городе почти везде сошел. А сегодня что? Опять грязь и слякоть(
Мне повезло, я стала участницей тестирования продукции эмолиум. До последнего не верила что придут полноразмерные упаковки, а не пробники. И вот я получила долгожданную посылку. Упаковка довольно скромная, не яркая (лечебная косметика и не должны быть … Читать далее
Девочки, последнее время все чаще приходят приглашения поучаствовать, причем и от хороших подруг. Суть такая ты отправляешь 1 подарок по назначенному адресу, а твоему ребенку приходит 36 подарков. Причем ты должна пригласить для участия 6 человек. Я … Читать далее
Хочу поделиться опытом, вдруг кому пригодится. Про смеси тема много раз обсуждалась: блины, конфеты, сгущенка, просто добавлять вместо сухого молока, куда оно идет по рецепту, кто-то ее ложками ест; я любила добавлять в кофе (когда стала его пить). В … Читать далее
нам через неделю годик, сын непрерывно палец насасывает, соску не берет. грудь только для еды… скоро это войдет в привычкк и вообще не отучить будет… кто как с этим справлялся?
наболевшая тема. нам скоро год, а прикорм так и не едим( я перепробовала что только можно. сын стал есть суп из моей тарелки, но под настроение… бывает на 2 ложки рот прям открывает с удовольствием, а на 3 ложку рот зажимает, руками машет и истерить … Читать далее
Девочки, всем добрый день. Поделитесь своим опытом у кого отказывались дети от прикорма, во сколько они начали есть, и ко скольки заменили основные приемы пищи. И может у кого какие подходы особенные. Нам уже 7 мес 2 нед, полностью на ГВ. Перепробовали … Читать далее
Девочки, подскажите. Купила манеж, но он без колец. Может кто знает где можно их купить отдельно? или может у кого в комплекте много и продадите парочку??))). А то у меня уже сегодня в магазине появилось дурное желание спереть. Сняла с манежа кольцо, … Читать далее