Вот уже во второй раз когда начинаю подмывать под струей воды или душем доченька начинает как будто задерживать дыхание или даже немного задыхаться и потом хрипеть немного, но не плачет и не кричит, в ванночке вроде даже нравится купаться. Я очень испугалась … Читать далее
У мой малышки температура 38,2
20 июня 2018 20:42
Подскажите пожалуйста, кто как лечил своих крошек. поднялась температура 38,2, ребёнок немного постанывает, но не капризничает и сосет грудь. Поставила свечку, чтобы сбить температуру, больше симптомов нет. нужно ли сейчас вызвать скорую? Очень переживаю … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - какая примерно сумма пособия по уходу за ребёнком до полутора лет начисляется за второго ребёнка для не работающей мамы ?!
У моей дочурки примерно две недели назад на лице стали появляться красные прыщики с белым центром, врачи сказали, что это так называемое цветение(((. Сейчас эти прыщики появились и на шейке и немного на груди и на спине. Протираю водичкой и ромашкой, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто- нибудь возил своего малыша в прогулочной коляске с 1 месяца? У меня ситуация такая, что живем в хрущевке 5 ти этажке, лифта нет, таскать с 3 этажа обычную коляску с люлькой в 16 кг тяжело , плюс малышка вес набирает … Читать далее