Школе еще ходила на танцы, танцую хорошо и сейчас. Знаю, что мужу нравится танец тверк (это когда попа одна танцует, трясется), хотела научиться, но у меня вообще не получается, так расстроена
Девочки, вы чего молчите? Зайдите! У меня дилемма с волосами
22 октября 2015 23:34
Сейчас средне русый цвет волос, хочу в светло русый. Как выкраситься в него? На мой не возьмется? срочно надо быть светлой, хочу не могу
Сейчас средне русый цвет волос, хочу в светло русый. Как выкраситься в него? На мой не возьмется?
Скажите, где купить корзину для игрушек недорого? В бэби центре 600 рублей, по моему это дорого. Мне сказали, что она рублей 200-300 стоить должна)
Дочке год, на гв, по сто раз в день кушает, последние дни ничего не менялось, молока так же как и было всегда, сейчас пошла в туалет (прошу прощения за подробности), а у меня пошли критические дни… Это значит что скоро молоко закончится? Почему они именно … Читать далее
Где нибудь есть магазин дочки -сыночки тут?
Где есть магазины с детскими комбенизонами на пуху, кроме детского мира?
Астрахань и область зайдите
7 октября 2015 14:35
Вам детские пришли? Те которые до полутора лет
Говорили с мужем об этом сериале и он считает что женщина по факту вообще не может изменить, а мужик хищник и может. Я пыталась объяснить что мы полностью одинаковые, и мужику могут надоесть сиськи жены и он пойдет налево как хищник, да. Но и женщине … Читать далее