Всем привет!!кто- нибудь ходил уже в цирк Гии Эрадзе? Как вам? Я знаю что мне точно понравится,хочу дочу взять 2,3 года ,кто был с маленькими?
В книжных продают?я в инстаграме увидела,так загорелось мне, вроде там зачастую дороже,может уже есть в магазинах и так.кто- нибудь видел? 4 d
Расскажите,кто что выиграл?
У нас бабушка купила за 1000 набор- календарь ,10 билетов там.выиграли три штуки по 100 р(
Может ли быть задержка из-за отмены ГВ? У кого как было,поделитесь,пожалуйста ?
Джум?кто пробовал заказывать? Если что-возвраты делают как на али?
Привет! Расскажите,кто до скольки кормил( ГВ)? Как отлучить любительницу? Легче ли после 2лет? Читала,что с 1 до 2 самое сложное
Расскажите,пожалуйста,что дарите от класса на День рождения и День учителя? Может быть есть здесь учителя тоже)что посоветуете?
Кто нибудь получал? Есть кто в Краснодарском крае? В инете сайты пишут,по всей стране это есть. В Горячем ключе об этом даже не слышали...в соцзащите
Хотелось бы узнать как у вас. Нам 1,5 года почти и мы на ГВ еще,у дочки грудь припухшая. Я в инете вычитала что это возможно от того что пьет молоко и наши гормоны передаются им и от этого припухшая. Вроде как закончим гв и пройдет. У кого так было … Читать далее
Расскажите,вам задают домашние задания? Я кого ни спрошу-задают. А нам нет. Нашла постановление,что в 1кл нельзя по санпину... вот интересно узнать у кого как? Нам школа вобще не в напряг,в отличие от других,все как-то плавно и легко.я стала даже волноваться,что … Читать далее