Девочки, привет! Я с вопросом-через месяц на 8-12 марта летим в Сочи, на красную поляну, сдочкой(2,3года). Нужна будет Няня на 1-2 ночи. Есть контакты проверенного человека или может кто то…Читать далее
Не решалась сразу написать, боялась, что так не бывает. Предистория-Дашон жуткая сисечница была. На ночь по 30 мин висела, днём после больницы тоже на груди засыпала. Ей сегодня 1,5 годика кстати…Читать далее
Заметила за собой, что редко сюда захожу и пишу. А ведь столько здесь девочек хороших, не хочу терять контакты!!! Поэтому напомним о себе с Дашоном! 7.2 стукнуло Даше 1,3 года. Зубов новых не…Читать далее
Привет, девчонки!! Вот и закончились праздники, наши папы помощники умотали на работу и мы снова одни;( на все праздники мы уезжали во Владимир к родственникам и ... просидели дома!! Мороз был…Читать далее
Мои 32 года) Настроение отличное? На груди висит лучший мой подарочек Дашон ?! Сейчас завтрак, поход на маникюр и вечер с друзьями!???Муж подарил мне карту в фитнес центр ( как я и просила),…Читать далее
Пригласила подруга поучаствовать в рекламной фотосессии. Ну почему бы и не попробовать) престарелые модели тоже нужны ???? в общем накрутили мне красоту, накрасили и приодели! Муж сказал, что…Читать далее
Девочки, сегодня 7-й день сна днём без груди! Могу поделится как это было! Немного предистории-Даше 1,1, она жуткая сисечница!! Всю ночь висит на груди и плохо спит. Но на ночь буду отучать…Читать далее
Сегодня Дашону 1,1 г!! Весь прошлый год каждый месяц делала фото с цифрами, после года решила не делать и как то грустно что ли( что из нового в нашей жизни-вчера сделали прививки 2- корь, паротит,…Читать далее
Мамы! Сдали мы в гемотесте какахи и результаты меня насторожили! Во вт к врачу, все спрошу и узнаю, а пока к вам. В интернете страсти каквсегла пишут, но может кто сталкивался? Во вт попробую…Читать далее
Даше почти 1,1. Гв только на сон-а это 2 раза днём и на ночь. Ночью просыпается постоянно, засыпает только на сиське. Кисломолочку не любит, дать воды и заснёт -.не канает! Только на груди…Читать далее