Юлия
Подольск
Была в сети 28 декабря 2018 03:42
Все
Девочки, привет! Я с вопросом-через месяц на 8-12 марта летим в Сочи, на красную поляну, сдочкой(2,3года). Нужна будет Няня на 1-2 ночи. Есть контакты проверенного человека или может кто то…Читать далее
187
Не решалась сразу написать, боялась, что так не бывает. Предистория-Дашон жуткая сисечница была. На ночь по 30 мин висела, днём после больницы тоже на груди засыпала. Ей сегодня 1,5 годика кстати…Читать далее
391
Заметила за собой, что редко сюда захожу и пишу. А ведь столько здесь девочек хороших, не хочу терять контакты!!! Поэтому напомним о себе с Дашоном! 7.2 стукнуло Даше 1,3 года. Зубов новых не…Читать далее
653
Привет, девчонки!! Вот и закончились праздники, наши папы помощники умотали на работу и мы снова одни;( на все праздники мы уезжали во Владимир к родственникам и ... просидели дома!! Мороз был…Читать далее
420
Мои 32 года) Настроение отличное? На груди висит лучший мой подарочек Дашон ?! Сейчас завтрак, поход на маникюр и вечер с друзьями!???Муж подарил мне карту в фитнес центр ( как я и просила),…Читать далее
438
Пригласила подруга поучаствовать в рекламной фотосессии. Ну почему бы и не попробовать) престарелые модели тоже нужны ???? в общем накрутили мне красоту, накрасили и приодели! Муж сказал, что…Читать далее
482
Девочки, сегодня 7-й день сна днём без груди! Могу поделится как это было! Немного предистории-Даше 1,1, она жуткая сисечница!! Всю ночь висит на груди и плохо спит. Но на ночь буду отучать…Читать далее
406
Сегодня Дашону 1,1 г!! Весь прошлый год каждый месяц делала фото с цифрами, после года решила не делать и как то грустно что ли( что из нового в нашей жизни-вчера сделали прививки 2- корь, паротит,…Читать далее
355
Мамы! Сдали мы в гемотесте какахи и результаты меня насторожили! Во вт к врачу, все спрошу и узнаю, а пока к вам. В интернете страсти каквсегла пишут, но может кто сталкивался? Во вт попробую…Читать далее
287
Даше почти 1,1. Гв только на сон-а это 2 раза днём и на ночь. Ночью просыпается постоянно, засыпает только на сиське. Кисломолочку не любит, дать воды и заснёт -.не канает! Только на груди…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще