Девочки, гв свернули в 2г, моя сисичница никак не может отказаться от нее перед сном. Вечно просит и орет чтобы пососать, там уже ничего нет, просто привычка. Не даешь орет и дерется, пытаясь завоеаать это сокровище! Дашь сиску засыпает за 5 мин. Как … Читать далее
Девочки пошли в дет сад, ходим периодически, ну как всегда адаптация и сопли никто не отменял. Но вопрос в другом, вечерами у нас бывают психи и истерика на пустоит месте, хотя ребенок не капризный без дела бучу не устаивает). Я уж думаю связано ли это … Читать далее
Девочки кто знает как отмыть ручку с мебели? Пока я вчера готовила вечером дочка с папой в зале играли, а потом обнаружила ее художества на диване. Я понимаю что сейчас начнется что такие вещи нужно убирать подальше, все это знаем!
Девочки пошли сегодня в дет.сад. Пришли, раздели, воспитатель забрала ее сразу в группу, я прослезилась, все таки волнительный момент... Ладно ушла доки заполнять для оформления. Вернулась через 2 часа, моя кнопка сидит на стульчике огорченная и зареванная, … Читать далее
Девочки красавицы Оренбурга, все хотят идеально гладкую кожу, а особенно когда малыш в доме не всегда хватает времени на постоянное бритье. Есть выход... Приходите на сладкую процедуру spa шугаринг. Специальные цены для мамочек. Кому интересно пишите … Читать далее
Сегодня были на профосмотре у стоматолога. Зубки с кариесом, я и сама замечала эту проблему! сказали нужно посеребрить но они потом чернееют, вот и не знаю стоит ли
Девочки приглашаю Вас на сладкую процедуру spa шугаринг, ламинирование ресничек, и биотатуаж бровей.
Я сертифицированный мастер, принимаю в салоне "Красивые люди" ул. Салмышская 56.
Всем участницам скидка 15%, кодовое слово "детки". Записаться можно … Читать далее
Девочки не получается приучить дочку к горшку. Она писает и какает в штаны, нам почти 2 года! Она достаточно самостоятельна, сама кушает, одевается т.е во всем проявляет инициативу самостоятельности, но с горшком беда! Поделитесь опытом кто как приучал … Читать далее