Родились мы 50 см. Вес 3070. Сейчас у нас рос 77см, вес 10300.
Мы уже такие большие ?
18 апреля 2019 10:38
+5
Давно не заходила сюда, Нам пошел уже второй год. Как же он быстро пролетел, я даже не заметила, мы уже ходим, говорим много всего. До сих пор у нас гв. Вот единственное , он у меня кусочник, бывает ест хорошо. А бывает вообще почти ничего не ест, плюётся … Читать далее
Всем доброе утро! Мой ребенок спит со мной на кровати. Приучаю его к кроватки, пока не очень выходит, ну сейчас не об этом. Кровать у меня длина 2м и ширина 2м. Чтоб вы понимали, что место там достаточно на двоих. С утра когда я просыпаюсь, мой кроха … Читать далее
У кого детки так же себя ведут?
29 апреля 2018 09:52
Всем Привет, девочки, нам 2 числа будет месяц. Когда мы приехали после роддома домой мы начали замечать за моим сыночком, что он каждый день злиться. Показывает свой гонор. Если ему что то не нравиться он начинает надуваться, шевелить ногами и руками … Читать далее
Гнояться глазки
19 апреля 2018 13:43
Всем привет! Я уже не знаю что делать у моего крохи с самого рождения гнояться глазки. В роддоме пока лежали ему постоянно их капали. Потом пришел к нам врач и сказал капать другими капельками. Но ничего нам не помогает. раз 40 в день протираю ему ромашкой … Читать далее
Родила!!! 02.04.2018 Совсем не было времени написать
5 апреля 2018 20:32
Мальчик 3070. 50 см. Роды были очень тяжелые… Я такого даже врагу не пожелаю… Экстренный вакуум мне делали. Схватки были очень больные. От боли поднялось сильное давление и начала терять сознание. Сделали эпидуралку кое как. А через 2 минуты ребенок … Читать далее
Всем привет, сеголня легла в больницу .Мне делали узи и сказали что у ребенка маленький животик. Я ничего не успела расспросить. У меня 41 неделя в норме должен быть его живот 350. А у него всего 300... даже на 34 неделе норма 304.. Он отстает в развитии … Читать далее