девочки, помогите с размером разобраться… мужу хочу вот такую рубашку http://rus.nextdirect.com/ru/x573434s4#134019 какой размер надо брать? боюсь пролететь… рост 175, вес 65… обычную одежду 48-50 носит
мужа отправили в командировку в Новочек… мы с дочей и кошкой скоро тоже к нему… через недельку… подскажите по районам города… где стоит/не стоит квартиру снимать… еще… нам надо на месяц… как быть? посуточно дорого, а те, что на длит срок не сдадут(
девочки, начали приучаться к горшку… сегодня первый день… в подгузах на улку и на ночь… никак не хочет на горшок садиться… стоя писяет в трусики и все тут… дайте совет дельный как и что… нам год и 8мес ПС… только нравоучений что типа поздно приучаемся, … Читать далее
рейма
9 марта 2016 13:07
девочки, вот срочно… у вас дочки носили рейму в 2.5 года? какой размер? 98 думаю будет сильно здоровый неудобный
девочки, вот озадачена покупкой комплекта на след зиму… может кто продает полукомбез и куртку зимнюю недорого новый или в отличном состоянии на 98? потребуется пересыл
девочки, где дочка джинсы покупаете? нужны очень модные… с заплатками или рваные… зауженные на 2 года… есть тут такие в городе? сколько стоят? знаю где заказать, но вдруг дешевле тут..
продольная трещина на ногте...повреждение матрикса
ну вот и доросли мы до 18 месяцев… настало время делать ревакцинацию АКДС… вопрос вот в чем… до этого покупала пентаксим… сейчас его в продаже нет… думала инфандриксом… тоже нет… в нашем городе нет частных клиник с вакцинами… девочки, кто-то после пентаксима … Читать далее