Можно граммидин заменить анафероном? В прошлый раз прописали анаферон пол пачки выпила. На этот раз грамидин прописали. Но жалко анаферон покупали может продолжить анаферон?
Мне этого только мало было.😑 еще грязная вода обвитие пуповины ну что за жизнь а? Сегодня на узи дали угрозу сказали если не лечь в больницу то скоро шейка откроется и рожу и что ребенок слишком находится внизу так еще и головой вниз смотрит. Одела бандаж … Читать далее
Не могу уже терпеть. Как все достало а. Нету спокойной жизни. Муж сам отпустил на 3 4 дня домой. И требует чтоб я завтра к свекрови поехала и батрачила там. Достало то что его мать вмешивается всегда. Видите ли я каждое утро должна звонить и *** лизать … Читать далее
С этим токсикозом который длится уже "вечность"😂 не могла кушать нормальную еду. Ну то есть кушала но потом бегала и вырывало все. Фу бяка😂😂😂 а сегодня я поела то самое что хотела нет даже не то что хотела а лучше чем хотела😂. Приготовить его легко оказывается … Читать далее
Ташкентский Государственный Педагогический Университет едет на хлопок девушки. Новые келинки. Беременные. Если не пойдем то академический отпуск должны взять.😂😂😂
У вас тоже так бывает да просто на просто иногда убить хочется мужа лишние прикосновения прям аж бесят. Когда на работе тоже бесит что не рядом что не поддерживает😂 после работы бесит то что слишком много рядом со мной😂 ругаемся каждый день. И магне … Читать далее
Так не могу уже терпеть целый день голова болела. На парах еле просидела и сидеть не удобно так с утра вырвало ужасно что прям сил не осталось. Тошнит+голова болит+аппетит пропал+боли опять неприятные в низу живота. Не женщина а ходячая болезнь то тут … Читать далее
Девочки с какой недели начинали пить кальций? Чет мой гинеколог только витрум прннаталь прописала. Говорю зуб наполовину сломался может там кальций попить. А она нет еще рано тебе. А про железо не пей вообще говорит😕. Сейчас себе назначила магне б6 пью … Читать далее
Никому не нужен лютеин (прогестерон) свечи. Там 30 свечей было. 1 использовала покупала за 130 тыс. Если кому нужен продам подешевле нужны другие таблетки.