Завтра 8.01.2017 важный день в жизни нашей доченьки и в нашей жизни! У неё завтра крестины! Вот только Погода подвела морооооознооо! Ну ничего. Значит так и надо) Крестить будем в деревне, на…Читать далее
Привет девочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами. Планирую в этом году в августе-сентябре поехать с дочей на море в Анапу. На момент поездки ей будет 1,10. Какие посоветуете отели…Читать далее
Девочки, вопрос такой. Как прикрепились в поликлинику, сразу написали заявление на получение молочной кухни. За все время я первые 2 мес выписывала эти рецепты. Вот сейчас нам 1,3... Нужно ли…Читать далее
Вязать крючком я умею еще с раннего детства. Сначала я вязала изделия для себя, потом после рождения доченьки и до ее рождения вязала для нее пинеточки и игрушки амигуруми. Но как то на этом…Читать далее
Спасайте! Дочке 9 месяцев. За время беременности волосы стали сильные и их количество значительно прибавилось! Сейчас они сыпятся как снег!!! Уже в 2 раза меньше стало... Всякие маски с касторовым,…Читать далее
4.06.17 нам исполнилось 8 месяцев. Так что же мы умеем?! Итак:
Говорим мама, дада, баба и так слоги иногда другие.
Ползаем очень быстро.
Встаём возле всего чего можно.
Стоим без поддержки.
Ходим…Читать далее
Привет, девочки) вопрос такой: Нам 8 мес . Ездим в машине спиной назад, но постоянно приходится поправлять автокресло, съезжает вниз. Т. К. И во всех машинах сиденья ? расположены под углом,…Читать далее