24 февраля 2017 09:43 Хочется поделиться нашими достижениями, в течении 7 ого месяца мы научились многому : ползаем уже достаточно быстро , особенно если видим какую нибудь цель (игрушку) , у нас вылезло 2 нижних зубика, сидим ровненько , уверенно, с прямой спинкой, при этом … Читать далее
9 февраля 2017 19:16 Девочки, недавно болели , остался насморк и ещё у нас слезится 1 глазик, постоянно мокрый , малышка его постоянно трет , утром просыпается он у неё слипшийся, похоже на простудный коньюктивит , чем мазать ? Протираю ромашкой , 1 раз тетрациклином помазала … Читать далее
2 февраля 2017 19:32 Чем можно вылечить крошку 6 ти месяцев ? Сопли, чихает, слабость , видно по ней , капризничает, спать стало трудно укладывать , недомогание её раздражает, да всех раздражает все когда болеют , глазки слезятся, явно заразилась от меня , тоже побаливала … Читать далее
Ой девочки , так здорово29 января 2017 20:47 У нас вылез первый зубик, так здорово, я безумно рада, оказывается у нашей крошки не было аллергии никакой тьфу тьфу тьфу , у нас краснели щечки перед зубками, а я все переживала, думала аллергия, как щечки сошли сразу зубик образовался
как по анализам понять , что аллергия?24 января 2017 16:00 как по анализам малышки понять , что аллергия?
17 января 2017 12:46 Может ли быть аллергия на смесь? Мы нан кушаем уже месяца 3, у нас покраснели щеки и не знаем вообще на что…подскажите , на какую лучше поменять тогда ?