Наконец то я доделала подарок воспитателям, и наконец то выспалась! Подарили им на день учителя!!! вид сзади! Кстати забыла показать чековую книжку мужу на день рождения!
Ну вот мой 1 свадебный альбом 20х20 см 4 разворота! Вмещает 43 фотографии! Как вам?? Жду критики! Кстати эту свадьбу я сама и фоткала! Вот теперь им и на годовщину фотоальбомчик!
Они отмечали дома поэтому и фотки высказывание здесь … Читать далее
Нахлынуло вдруг на меня вдохновение и я сделала для себя паспорт малыша! И на продажу обложку на свидетельство о рождении! Косики есть не спорю! Но тут меня машинка подвела! Она у меня старенькая 30 лет уже! Так что жду вашей критики! Еще есть … Читать далее
Идем с мужем на свадьбу 27.06 к нашему свидетелю.Предложила мужу сделать не обычный конверт ручной работы, а сберегательную книгу для молодых! Вот что у меня получилось.
ещё немного скрапа
17 июня 2015 10:09
ОткрыткаИ шоколадница
17 июня 2015 09:49
Ещё один шедевр я закончила делать вчера часика в 2 ночи! Моему сынишке! Смотрим? А в конце прошу ответить на опрос!!! Здесь я ещё не придумала как доделать.Здесь будет узи! не обращайте внимание на мои ноги! здесь фотографии забыла распечатать … Читать далее